이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 00:16
    고소 안되나 진짜 넷우익들 방구석에서 신났네
  • tory_2 2019.07.09 00:17
    애한테 뭐하는짓이야 미친 방사능섬숭이들ㅅㅂ
  • tory_3 2019.07.09 00:17
    저 여학생 맞말한 것 같은데 음습한 놈들 발작버튼 눌린듯ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.09 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/08 14:02:16)
  • tory_5 2019.07.09 00:18

열폭 버튼 제대로 눌렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭력에 방사능숭이들 미쳐버린 듯 ㅋ

• tory_6 2019.07.09 00:19
    시발 방사능도죠놈년들 버튼 눌렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.09 00:19

중간에 무지로 용서 받을 수 있는 일 없는 일 어쩌고 적은건 내가 쟤네한테 해주고 싶은 말인데 ㅋㅋㅋㅋ

으이구 한심~ 

• tory_42 2019.07.09 06:15
    2222 무지로 지옥갈 놈들은 일본놈들 아니냐
  • tory_8 2019.07.09 00:20

음습하게 뒤에서 좋아해야 되는데 방송에서 까발려져서 열폭중이누

• tory_9 2019.07.09 00:21
    와 근데 진짜 쪽바리들 세뇌 제대로 받았다
    트윗 읽어보는데 아무리 각자 믿고 싶은 대로 믿는 데도 그 수준이 심각함 인터넷 있는 나라 맞지...? 와 아베 성공했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 갈라파고스다...
  • tory_10 2019.07.09 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:51:46)
  • tory_11 2019.07.09 00:23

음습하다 음습해

• tory_12 2019.07.09 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/04 01:12:49)
  • tory_14 2019.07.09 00:29
    악ㄱㄱㄱ
  • tory_13 2019.07.09 00:24
    맞는말 한 애한테 저렇게 구네
  • tory_15 2019.07.09 00:29
    엣 능력없어서 티비에서 발언드조차 못하는 패배자들 눈물흘리죠? 중간에 위안부 얘기 꺼내면서 베트남 이야기하는 원숭이씨! 그런식으로 말하는고 위안부문제 인정 하는거라구욧~? 우
  • tory_16 2019.07.09 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:02:22)
  • tory_17 2019.07.09 00:31
    틱톡 우리나라거 아니고 중국거 아닌가? 별...
  • tory_18 2019.07.09 00:31
    미자한테 못 하는 말이 없네ㅡㅡ

그와중에 그남들 성범죄 언급 존나 쪽팔림ㅡㅡ

물론 그렇다고 느그본이 언급하는 건 좆같다 이거예요
  • tory_19 2019.07.09 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:03)
  • tory_20 2019.07.09 00:35
    정신승리를 넘어선 조작과 이지메가 종특인 나라답군
  • tory_21 2019.07.09 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 00:49:48)
  • tory_22 2019.07.09 00:37
    일본이 일본했네...
  • tory_23 2019.07.09 00:42
    하여간 음습해 ;;; 졸라 좋아하는거 대놓고 말하니까 염병 다떠네 아주
  • tory_24 2019.07.09 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:47:36)
  • tory_25 2019.07.09 00:45

아 진짜 음습하고 추하다 ;; 애초에 그리고 한국 좋아하는 게 왜 반일로 직구로 이어져?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속 편하게 산다

한국에선 일본 꺼 좀 좋아한다고 대놓고 티 내고 다녀도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존에도 불매 운동했지만 요새는 하도 일본이 병신짓해서 전국민적으로 불매운동하는 분위기지만

• tory_26 2019.07.09 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:31:09)
  • tory_27 2019.07.09 00:52

얘네는 가해자 전범국 주제에 졸~~~라 뻔뻔하고 한국한테 열등감 오짐

• tory_28 2019.07.09 01:08

애한테 저러고 싶을까 존나 루저들

• tory_29 2019.07.09 01:10
    찌질 그자체
  • tory_30 2019.07.09 01:11
    한국이나 쪽바리국이나 트위터 병신 세상인건 공통인가봐ㅋㅋㅋ 현실에서 가장 동떨어져서 지들세상이 제일인 줄 아는 5차원계잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.09 01:13
    ㄴㄴ 쪽국은 트위터가 한국 페북임 저게 대중적인 반응이란거....
  • tory_32 2019.07.09 01:17

일본 트위터=한국 페북이라 미친사람들도 많고 정상인도 있음...아베 반대하는 사람도 현실보다는 트위터에 많고.

우리나라도 트위터에 이상한 사람들 천지지만 멀쩡한 사람이나 트위터 잘 활용하는 사람도 간간히 있는데 저쪽은 트위터가 메이저SNS니까 그게 더 심하지.

• tory_33 2019.07.09 01:26

오늘도 반일 감정을 쌓아갑니다

• tory_34 2019.07.09 01:42

아 근데 배우라니 걱정된다 일 막힐까봐...

• tory_35 2019.07.09 01:43
    일본인들 이성적이지 못하네~~~ 아직 어린 학생이 한말에 우르르 몰려와서 욕설이라니 평화를 사랑한다는 일본인 답지 못한걸? 과격한 표현 일본인 답지 않아. 넷우익 같이 왜그러는거야? 한국에 열폭하는 것 같잖아~~~~ 다메요
  • tory_36 2019.07.09 01:52
    ㅉㅉ .. 애기야 그냥 한국와~~
  • tory_37 2019.07.09 01:53

일본 여고생 트랜드 이야기 한건데 그걸로 화내고 있는 찌질이들은 여고생이 아니라는게 코미디ㅋㅋㅋ 주변에 여고생없어서 모르는 것 뿐인데ㅋㅋ

• tory_38 2019.07.09 02:00
    나도 요즘 일본제품 불매하면서 내가 일본에서 아주 살았구나 싶을 정도로 일본제품 많이썼었다고 사실을 말한다고 욕먹을일...?
  • tory_39 2019.07.09 02:18
    저 악플달고 있는 이지메 변태 찌질이들은 실제로 아야나라는 학생과 얼굴보라고 하면 햇빛 아래 나가지도 못할것 같은데;;; 음침+무식........
  • tory_40 2019.07.09 03:00

으 일본 진짜 음침하고 싫다

• tory_41 2019.07.09 04:14
    쟤네는 기껏 안좋은 점이라고 꼽는 게 카피 빼곤 지들한테 직접적인 피해도 안 가는 것들이네ㅋㅋ 누가 무식해?
  • tory_43 2019.07.09 08:15
    일본은...성범죄나라임
  • tory_44 2019.07.09 09:08

아직 어린데 상처 엄청 받겠네........

• tory_45 2019.07.09 09:41
    ㅉㅉ 버튼눌려서 난리났죠
  • tory_46 2019.07.09 10:26

걍 싹 고소해~

• tory_47 2019.07.09 11:23

근데 일본 여고생들도 파가 갈라져있음 우익파 친한파.. 본문같은 경우가 친한파인 애들일테고 트위터 내용 애들이 우익파일듯..당장 재일한국인 학생들이 학교에서 한국관련으로 폭행,협박,왕따 당한다고 인터뷰하던데..젊은 애들 사이에서도 심각한듯..

• tory_48 2019.07.09 14:34

저런데도 한국만 반일정서 있다고 홍보질 작작한다고??? 이런글 계속 끌올되서 족바리 민낯 더 까발려지길~

• tory_49 2019.07.09 16:27
    저런거 일본은 고소 안되겠지....한 20만엔씩 벌금 내라고해야 저런 개같은 음습한 일본 놈들이 자중할텐데
  • tory_50 2019.07.09 17:47
    트위터에서 사는 오타쿠들한테 까여도 타격감 0일듯