이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.08 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:45:03)
  • tory_2 2019.07.08 22:08

남자 교수님 중에 반은 저렇게 생기지 않았어...?

• tory_3 2019.07.08 22:09

특히 저렇게 생긴 분이 있어ㅂㄷㅂㄷ

• tory_4 2019.07.08 22:10
    @3 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
  • tory_7 2019.07.08 22:12
    맞아저기머리숱거나 대머리거나 둘중하나인듯
  • tory_18 2019.07.08 22:29
    @3 3톨 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 저렇게 생긴 분들이 있음ㅋㅋㅋ 학점 통수도 맞고..ㅎ
  • tory_5 2019.07.08 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 06:30:51)
  • tory_6 2019.07.08 22:11

교수님 진짜 미워요 ㅠㅠ 

• tory_8 2019.07.08 22:12

대머리까진 몰라도 저런 표정?? 알거 같음.. 

• tory_9 2019.07.08 22:12
    맞아 항상 온화한 미소 지으면서 학점은...ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.08 22:13
    저렇게 생겼지만 머리카락 숱 많으신 조xx 교수님.....정말 너무 하신거 아니에요?ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.08 22:16

학점 어쩜 그렇게 주실 수 있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_12 2019.07.08 22:18
    아아... 나ㅇㅇ 교수님 진짜 레알..... 하...
  • tory_13 2019.07.08 22:19
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 교수님이랑 단둘이 엘레베이터에서 만났는데 나한테 사과하시더라고... 더 주고 싶은데 미안하다고...ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내가 이제 더 미안해서 나혼자서 욕도 못함
  • tory_14 2019.07.08 22:20
    권XX교수 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_15 2019.07.08 22:22
    +목소리 졸림
    +아는거 많음
  • tory_28 2019.07.08 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:19)
  • tory_33 2019.07.09 00:25

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.07.09 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:47:53)
  • tory_36 2019.07.09 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/06 08:47:25)
  • tory_16 2019.07.08 22:26

아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.08 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 23:45:01)
  • tory_19 2019.07.08 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 00:09:26)
  • tory_20 2019.07.08 22:36

그림 왜케 귀여워

• tory_21 2019.07.08 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:54:58)
  • tory_22 2019.07.08 22:43
    아 김XX교수님 생각난당...ㅎㅎ그 분은 머리숱은 괜찮았지만...후 교수님 덕분에 다음 학기 재수강 각이네요^^잘 부탁드려요^^
  • tory_23 2019.07.08 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:43:04)
  • tory_24 2019.07.08 22:53
    구xx교수님 생각나네....조곤조곤 수업하시는데 욘나뤼 깐깐하셨지
  • tory_25 2019.07.08 23:16

10년 전인데도 기억난다..............보고있지 최ㅇㅇ

• tory_26 2019.07.08 23:16
    교수님 왜 저기계시냐
  • tory_27 2019.07.08 23:27
    할 미친 나 대학교 다닐때 ㄴ짜 저 그림이랑 똑 같 이 생긴분 잇었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 성도 한씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.08 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:19)
  • tory_29 2019.07.08 23:28
    와 세상에 소름돋음
  • tory_30 2019.07.08 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/08 23:56:42)
  • tory_31 2019.07.09 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 07:20:14)
  • tory_32 2019.07.09 00:13
    헐.....
  • tory_34 2019.07.09 01:30
    소름
  • tory_37 2019.07.09 09:42

d와 시바 저렇게 생긴 교수가 나 D0줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출석도 안빠졌는데 ㅂㄷㅂㄷ