이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.08 14:46

그냥 얼굴이 다했다..... 정국58...

• tory_2 2019.07.08 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 오가면서 개량한복 바람직하다

• tory_13 2019.07.08 14:49

• tory_65 2019.07.08 17:28
  • tory_69 2019.07.08 18:36
  • tory_73 2019.07.08 20:45

• tory_3 2019.07.08 14:47

유행했으면 좋겠다.. 엄청 편해보여 

• tory_4 2019.07.08 14:47
    얼굴이 다 했어 진짴ㅋㅋㅋ 저거 고등학교때 윤리 쌤 도덕 쌤 한자 쌤 생각나는 옷인뎈ㅋㅋㅋ 얼굴이 커버한다 진짜!
  • tory_5 2019.07.08 14:47
    아니 뭔가 세개말고 딴색상이 담번에 또나올것만 같앜ㅋㅋㅋㅋ케
  • tory_6 2019.07.08 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:18:45)
  • tory_7 2019.07.08 14:48
    ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 이거에 꽂힌거야 ㅋㅋㅋ 역시 옷이 정국빨을 받네
  • tory_8 2019.07.08 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:13)
  • tory_9 2019.07.08 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:22:14)
  • tory_30 2019.07.08 15:09

아니 템플스테이

• W 2019.07.08 15:10
    @30

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사야겠다...

• tory_33 2019.07.08 15:10
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.07.08 15:44
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.07.08 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 

• tory_57 2019.07.08 16:25
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.07.08 16:46
    @30

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.07.08 16:54
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 나도 다 템플스테이
  • tory_10 2019.07.08 14:48
    여름이니까 모시로 된거 장만해야 하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.08 15:15

모시 ㅋㅋㅋ소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.08 14:48
    근데 진짜 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영향력 있는 젊은이가 이리 입어주니 흥이 난다 얼쑤
  • tory_12 2019.07.08 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:05)
  • W 2019.07.08 14:49

근데 진심 검은색 상의 정도는 괜찮지 않나ㅋㅋㅋ? 나 왜 혹하고있냐...ㅠㅠ

• tory_30 2019.07.08 15:21

검정은 진심 괜찮은 것 같음. 저렇게 살짤 걸쳐입는거 뭔가 힙하다

• tory_54 2019.07.08 16:03

나는 검은색 하의정도는 괜찮다고 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청편해보여

• tory_15 2019.07.08 14:49

무도 짝꿍특집 생각나 ㅎㅎ

• tory_16 2019.07.08 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.07.08 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/16 23:45:57)
  • tory_17 2019.07.08 14:52
    해맑은 게 동자승느낌이네ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.08 14:53

나 핑크색 개량한복있는데 색이 내 피부색이랑 찰떡이라서 집에서 잘 입었거든. 근데 밖에 돌아다닐때도 입긴 했는데 조금 창피했어..... 이 기회에 유행했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 안창피하게 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.08 14:54

아니 14가지 색???안돼 정국이 깔별로 다 산단말야 안돼!!특별한 날은 노란색 입는 애인데 노란색도 있니 혹시

• tory_2 2019.07.08 14:58

팬토리 글보니까 다음주에 일본 공연 또 있다던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔별로 구입해서 다음주에 일본갈때는 노란색? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.08 14:59
    가능성있다ㅋㅋㅋ전정국이면ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.08 15:43
    @2

톨글보고 찾아ㅂ핬어 노랑색 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2019.07.08 23:16
    @2 계란말이 생각나ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.08 14:57
    왜 힙해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.08 14:58
    편해보이기는 진짜 편해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.08 15:01

ㅋㅋㅋㅋ 나도 열어입으면 저케 힙해질수있는거야?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 끌린다....정국이처럼 입을수있을것인가...

• tory_24 2019.07.08 15:01

홈페이지 들어가니까 이효리st도 있따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.08 15:02
    재밌는 캐릭터네ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.08 15:02
    쟤가입으니까 무슨 칸예웨스트 브랜드느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.08 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:44:44)
  • tory_28 2019.07.08 15:09
    많이 편한가보다 깔별로 살정도면ㅋ
  • tory_29 2019.07.08 15:09
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 입으니까 완전 힙해보여..
  • tory_31 2019.07.08 15:10
    우리애 상하의 세트 좋아해
    저걸 주문한건 운명의 데스티니 8ㅁ8
  • tory_32 2019.07.08 15:10

첨에 방탄 관심없고 예능에서 얘 봤을 땐 피지컬은 좋지만 엄청 수줍음 많고 소심한 캐릭터로 봤는데

방탄끼리 있을 땐 다르고 의외로 자기 신념 확고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄 애들은 외모로 느껴지는 이미지랑 실제 보이는 성격 또 팬들과 지들끼리 있을 때 이런 게 다 다르던데

이런 점도 참 매력포인트인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.07.08 15:13
    정국이가 낮을 많이 가려 ㅠㅠ 형들하고 있을때만 깨방정 됨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.07.08 15:15
    @34

방탄 모르고 봤을 땐 그렇더라고 ㅋㅋㅋ

그런데 여기서 팬들이 보여주는 거 보면 안 그러면 있어서 놀랐어 ㅋㅋㅋ

형들 괴롭히고(나쁜 의미는 아니고 장난치고 이러면서 괴롭힌다는 의미 ㅋㅋㅋ 여기서 껐어? 이거보고 깜놀ㅋㅋㅋ)

형들이나 팬들한테는 또 애교도 장난 아니더라고(누나 아니잖아요? 이거 보고도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이런 게 팬들에게는 좋은 매력이구나 했어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.07.08 16:57
    @32 맞아ㅎㅎㅎ방탄은 낯선 사람들 앞에서 모습이랑 자기들끼리 있을 때 모습이 조금씩 다르더라ㅎㅎ 이번 앨범에서 페르소나 얘기 하면서 그런모습들이 다 자기 자신이라고 하는 것 보고 생각보다 깊이가 있다고 생각했는데ㅎㅎㅎ 자기들끼리 있을 때 모습 보면 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.08 15:11
    일본 입출국때랑 가서까지 입으니까 더좋다 ㅋㅋㅋ
    그리고 잘소화해 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.08 15:12

위아래 셋트
    오버핏
    시보리
    무채색.

.......Aㅏ,...

이것은 정국이를 위한....

• tory_39 2019.07.08 15:20

222 좋아하는 요소를 모두 갖춤..

• tory_52 2019.07.08 15:54

3333 정국이 입장에서는 안 살 수가 없는 옷이야... 완벽하게 정국이의 취향..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.07.08 19:27
    444....시보리..세트...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.08 15:13

저 사이트 들어가서 보니까 저런 느낌의 옷이 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ어케 저렇게 소화함

• tory_37 2019.07.08 15:17
    설마 지장사하고 들어왔는데

진짜 지장사꺼네ㅋㅋ

여기꺼시원해ㅋㅋ배 밴드는 좀 쫄리지만

작년 마바지사서 시원하게잔ㅅ입었다
  • tory_38 2019.07.08 15:18
    한문선생룩이 사람에 따라 까리해질수도 잇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.08 15:20
    월드슈스 캐리어에 한복만 잔뜩 있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.08 15:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 다 무채색 개량한복
  • tory_41 2019.07.08 15:23
    아휴 쟤니까 예쁘지 내가 입으면 바로 비구니네 ㅋ
  • tory_42 2019.07.08 15:25
    저게 이쁜옷인줄 처음 알았다
  • tory_43 2019.07.08 15:29
    템플스테이 가면 저런거 입었던거같은데 개량한복이었구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.08 15:31
    오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~오빠 사랑해요~~
  • tory_45 2019.07.08 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/16 23:45:54)
  • W 2019.07.08 15:37

토리야 사이즈 오버사이즈로 입을거면 한 사이즈씩 크게 사라는데. 보기에도 오버사이즈 같은데 정사이즈 삿니? 아니면 한 사이즈 크게 샀니? 무슨색 샀니? 7부샀니? 아님 걍 20수샀니? 나 진심 진지하게 고민중ㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.07.08 15:33

토리들아 저거 상의만 반팔이랑 같이 걸치면 은근 힙해...!

검은 반바지 검은티에 아빠 개량한복 상의 걸쳐봤는데 괜찮음

• tory_47 2019.07.08 15:37
    나 담달에 유럽 여행 갈 때 저거 입고 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.08 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:32)
  • tory_64 2019.07.08 17:14

유행시켜 주세여 ㅠㅠ 더 패셔너블하게 많이 입어줘222

힙해보여서 나도 따라입고 싶어졌는데... 유행되면 될수록 다양하게 코디 참고할 모델이 늘어나자나ㅜㅜ

• tory_49 2019.07.08 15:39

역시 패션의 완성은 얼굴이구나...진리구나..부정을 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.07.08 15:52
    아 근데 블랙은 진짜 좀 땡긴다...
  • tory_53 2019.07.08 15:56
    근데 엄청 편해보인다. 장거리 비행에 딱일듯
  • tory_55 2019.07.08 16:16
    저 옷 편한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.07.08 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.07.08 16:30

진짜 23살 가장 핫한 아이돌이 개량한복 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.07.08 16:47

모델컷 ㄹㅇ청학동 훈장님같은데 어쩌다 깔별로 사게된거지

• tory_62 2019.07.08 16:55
    존-잘
  • tory_63 2019.07.08 17:09
    귀여워
  • tory_66 2019.07.08 17:36

유행됐음 좋겠다 따라입게... 엄청 편해보임....

• tory_67 2019.07.08 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:39:38)
  • tory_68 2019.07.08 18:05
    저업체 보라색의상 내놔야하는거아니가ㅋㅋㅋ 방탄팬을위해
  • tory_71 2019.07.08 20:30

한복, 양산 유행더더더!

• tory_72 2019.07.08 20:41
    나도 뱅기룩으로 살래! 솔직히 요즘 길거리에서 무슨 개화기때 옷이나 기모노 이런거 입는 것보다 저게 훨씬 보기 좋다........
  • tory_74 2019.07.08 22:36
    예쁘네