이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/5EO/oCn/5EOoCnoJd8wc2mEQOMakm0.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/4jB/zLA/4jBzLASl6UumWeWsIOyaow.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/7pJ/a4O/7pJa4OJ6a4WGA46kACmquS.jpg
미방

https://img.dmitory.com/img/201907/6gb/QYt/6gbQYtVLckWc0uEC6msAgI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/lR1/3oY/lR13oYxMZ2oAeUw6G8m4A.jpg
유재석
휴지 두장 뽑아쓰고
제작진에게 비비빅주고
본인은 탱크보이 먹었다고
아직도 욕먹는중
이제 용서해주길
  • tory_1 2019.07.08 11:04
    아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.08 11:05

유재석은 반성도 안하잖아 뻔뻔하게 활동 다 하는구만 뭔 용서여

• tory_3 2019.07.08 11:05
    조세호인줄...
  • tory_4 2019.07.08 11:05

그러기엔 유느는 살인도......여관주인.....

• tory_5 2019.07.08 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동의해 이제 그만 유재석 용서 좀 ㅠㅠㅠㅠ

휴지 세장은 진짜 좀 그런데 두장은 좀 봐줘도 되는거 아니냐??

• tory_6 2019.07.08 11:05
    후....너무 이른거 아님?? 아직도 휴지 두개 뽑던게 눈에 선한데
  • tory_7 2019.07.08 11:05

스티브유 사진보고 흥분해서 스크롤 내렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.08 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.08 11:06
    자숙도 안하고선 뭘..
  • tory_10 2019.07.08 11:06

7b3kqy8VhuOGcEaOWWyOuG.jpg살면서 살인도 할 수 있는거지 뭐~

• tory_11 2019.07.08 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:55:03)
  • tory_12 2019.07.08 11:06
    재슥이 이제 용서하자
  • tory_13 2019.07.08 11:08
    미방먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.08 11:08
    나체샤워인줄...
  • tory_15 2019.07.08 11:08
    유승준은 절대 안됨.지금도 관광비자로는 한국 들어올수 있는데 부동산이나 구입이나 일할수 있는 비자 얻으려고 한국 안들어오고 자식들이 한국 오고 싶어한다며 동정유도.자식들 당연히 한국 자유롭고 오고 갈수 있는데 안오면서 저 비자만 집착해서 그러는거잖아.
  • tory_16 2019.07.08 11:08
    아앗............
  • tory_19 2019.07.08 11:11

톨아... 진정하고 졸업앨범 한장한장 보는 것처럼 다시 봐봐....

• tory_4 2019.07.08 11:11

진지하게 이야기하자면 ㄹㅇ 그리고 그때 라이브에서 욕하던 게 너무 웃김.. 없던 정도 떨어지게 했달까.

• tory_4 2019.07.08 11:11
    @19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.08 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:40:23)
  • tory_29 2019.07.08 11:21
    나도 진지하게 스티븐유 너무 싫어ㅋㅋ
    한국집착하는것도 돈세탁 거점으로 삼으려고 하는거잖아
    너무나 투리구슬한 검머왜
  • tory_38 2019.07.08 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:40)
  • tory_17 2019.07.08 11:09
    아 미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.08 11:10

려욱인줄...

• tory_28 2019.07.08 11:17
    22 나체샤워 어쩔...
  • tory_19 2019.07.08 11:10

그래도 저때 촬영 끝나고 제작진한테 아이스크림 돌리지 않았어?

그만 용서해줘라 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.07.08 11:50
    증거 잇어!?? 너 유느빠지
  • tory_20 2019.07.08 11:11
    휴지 한장 뽑았는데 딸려온거아님??
  • tory_21 2019.07.08 11:11
    미방 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.08 11:15

근데 미방이 뭐야?

• tory_24 2019.07.08 11:16
    미리보기 방지 짤
  • tory_42 2019.07.08 11:47
    나도 미방이 뭔가 햇엌ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.08 11:15
    휴지 저 장면은 다시봐도 몸이 부들대는데 니들은 용서가 돼?ㅠㅁㅠ
  • tory_25 2019.07.08 11:16

미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.08 11:16
    안돼. 돌아가. 뭐 비비빅? 그러면서 본인은 탱크보이??
  • tory_27 2019.07.08 11:17

미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘를 용서해..? 할뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.07.08 11:18
    두장이 뉘집 개이름이니? 평생 용서 못 해
    게다가 탱크보이 ㅉㅉ
  • tory_30 2019.07.08 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:05:16)
  • tory_32 2019.07.08 11:23

연예인 전에 여관 운영 했었는데 거기서 사람도 죽였다던데...

근데 경찰이 헛다리 짚어서 처벌이 안 된거래. 증거 영상도 남아있다고 함

위에 칼 들고 있는 짤 보니 괜히 섬뜩하다..ㄷㄷ

하나면 모르겠는데 의혹이 너무 이것저것 많아서 용서 못함

• tory_33 2019.07.08 11:25
    명시카악개 또 발작버튼 눌러졌네 투리구술;;;
    살면서 살인 안해본 사람 없잖아~
  • tory_37 2019.07.08 11:36
    여관에 살인하러 가지 왜 가? 그거 얘기하진 말자
  • tory_40 2019.07.08 11:43

여관갔으면 살인할수도 있지 이건 너무 창조 논란....

• tory_41 2019.07.08 11:44

헐 나 그거 희미하게 기억 나는데 또 확실한 건 아니라 댓 못 달고 있었음.. 내 기억이 맞았구나

• tory_32 2019.07.08 12:38
    @37 여관에 그냥 살인하러 간거면 좀 놀라긴 하겠지만 뭐라 안 하거든?ㅡㅡ
    근데 여관 주인이었다고...진심 소름
  • tory_32 2019.07.08 12:39
    @33 네 다음 유빠
    증거가 버젓이 있는 사건 가지고도 뭐라 못함?
  • tory_34 2019.07.08 11:26

자숙도 안하고 뻔뻔하게 활동하잖아. 근데 용서까지 해줘야돼?;;

• tory_35 2019.07.08 11:34

탱크보이는 아니지. 몰랐던거 알고가네

• tory_36 2019.07.08 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀햇다 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.08 11:42

나 안그래도 엊그제 휴지두장 동영상봤는데... 아직도 충격이야...

• tory_44 2019.07.08 11:54

유재석이 사람 죽였어?????

• tory_45 2019.07.08 12:04
    무도....
  • tory_46 2019.07.08 12:51
    왜용서함???????
    요즘 비랑 비교하며너 유승준 띄워주는 글 자꾸 올라오는데 너무 싫음;;;;
  • tory_32 2019.07.08 13:01
    토리도 15토리처럼 자세히 봐야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카테 봐봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.07.08 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁했다가 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미방이 뭔지 모르면 드립 실패다8ㅁ8
    아오 근데 여관주인 댓글 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지해서 2차 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여관에 살인하러 가지 왜 가냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.08 15:07
    아 진짜 별로다 ㅠ
    탱크보이 독점,,, 인성이 보이는듯,,,