이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.08 01:09
    아 왜 눈물이 나지..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.08 01:10
    고양이 네마리 그린거..ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.08 01:10
    애기야ㅜㅜㅜㅜ편지가 너무 짠하고 귀여워ㅜㅜ75일이나 돌봐주다니 착해..ㅜㅜ 마지막 고양이 그림 귀여워ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.08 01:10

마음씨 너무 착하네 결국 저 고양이들은 어떻게 됐는지 궁금

• tory_5 2019.07.08 01:10
    ㅜㅜ이건 볼때마다 안타깝고 슬픈데 펀지 마지막에 고양이4마리 그려놓은건 또 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ눈물나
  • tory_6 2019.07.08 01:10
    보내는 애기 마음이 어땠을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘 착하고 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.08 01:10

애기 마음이 너무 예쁘고 정들었을 고양이들 사정 상 키우지 못하고 보내야 하는 그 마음이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다.

아직 어린데 형편이 좋지 못해 키울 수 없다는 걸 깨달았다는 것도 가슴이 아프다 ㅠㅠ...

75일동안 예쁘게 키운 고양이들 좋은 집사 만나 입양됐음 좋겠다.

• tory_8 2019.07.08 01:10
    아 고양이 보낸것도 보낸건데 할머니랑 산다는 부분에서 눈물 터졌다
  • tory_9 2019.07.08 01:11

고양이그림소중하다 얼룩이까지 세세하게 그렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.07.08 01:11

나 이거 아이가 고양이 무늬에 맞춰서 그림그렸을거 생각하면 눈물이 나.. 얼마나 아꼈을까

• tory_11 2019.07.08 01:12
    편지에 고양이들 모습 그린거랑 박스 여기저기 구멍 뚫어놓은거 볼때마다 눈물버튼... ㅠㅠ 두달이나 지내놓고 보낼때 얼마나 힘들었을까
  • tory_12 2019.07.08 01:12
    할머니께서 따뜻한 분이시라 아이도 따뜻한가보다.. ㅠㅠㅠㅠ 고양이랑 할머니 아이 다들 건강하길
  • tory_13 2019.07.08 01:14

아요.. 너무 뭉클해서 눈물이 날 것 같다.. ㅠㅠ... 75일을 매일매일 사료 챙겨주고 얼마나 예뻐했을까... 무럭무럭 행복하게 자라서 할머니랑 오래오래 건강하게 살길..

• tory_14 2019.07.08 01:17

난 이거 볼때마다 좋은집에 보내달라는 말이 너무 가슴이 아프더라... 고양이들도 저 초등학생아가도 할머니도 항상 행복했으면...

• tory_17 2019.07.08 01:25
    22 나도 ㅠㅜㅠㅜ 좋은집 ㅠㅜㅠ 애기야 행복해
  • tory_29 2019.07.08 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:17:24)
  • tory_15 2019.07.08 01:20
    너무 슬퍼.... 아.. 저 그림... 안녕...
  • tory_16 2019.07.08 01:23
    이거 볼때마다 그림보고 울어
  • tory_18 2019.07.08 01:25

ㅠㅠ 아가랑 할머니 늘 건강하고 행복했으면 좋겠다ㅠㅠ

• tory_19 2019.07.08 01:26
    슬퍼. 진짜 잘 키웠을텐데 ㅜㅠ 사정으로 보낼 수 밖에 없는 환경을 아이가 깨달았고 저렇게 담담하게 편지까지 썼다는게ㅜㅠ 에효 잘크길 진심으로 바란다...!!
  • tory_20 2019.07.08 01:29

저거 병원에서 올린거지?? ㅠㅠ 입양 잘 되었으면 좋겠다

• tory_21 2019.07.08 01:33
    아이구 왜케 마음이 아프니ㅠㅠㅠ 아이도 할머니도 고양이들도 다 행복하게 잘 살았으면 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.08 01:47

저 그림 진짜..ㅠㅠ 아가 진짜 예쁜마음이야.. 아가도 고양이들 지금 다 행복했으면 좋겠다..

• tory_23 2019.07.08 02:08
    눈물나네..
  • tory_24 2019.07.08 02:10
    내 눈물버튼.... 고양이 한마리 한마리 세세하게 그리고 할머니랑 둘이 살면서 현실 깨달았을 아이 마음 생각하면 진짜... 저거 본지 몇년 됐는데, 지금은 저 아이네 상황이 좀 나아졌을까ㅠㅠ
  • tory_25 2019.07.08 02:23

모두 행복하게 살고있으면 좋겠다

• tory_26 2019.07.08 02:37
    야옹이들 눈 또랑또랑한 것 봐. 얼마나 정성껏 돌봤는지 다 보인다. 편지 끝에 고양이 4마리 얼룩도 애정이 가득한데, 언젠가 아이가 저렇게 애정을 쏟을 대상이 생겼을 때 포기하지 않을만큼의 힘이 생기면 좋겠다...
  • tory_27 2019.07.08 02:59

안녕... 고양이들한테 하는거네ㅠㅠ

• tory_28 2019.07.08 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:14:25)
  • tory_30 2019.07.08 06:27

아이도 저 아가냥이들도 다 행복하길 진심으로 빌고 있어ㅠㅠ

• tory_31 2019.07.08 07:54
    끝에 고양이 그림.. 애기가 헤어지기 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠ
  • tory_32 2019.07.08 08:18
    나도 이거 완전 눈물버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_33 2019.07.08 08:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 15:29:27)
  • tory_34 2019.07.08 08:36
    본건데도 또보고 또 울고앉았다ㅠㅠ
  • tory_35 2019.07.08 08:58

몇년째 보면 눈물이... 할머니랑 약속했겟지 75일이 되면 보내자고.. ㅠㅠㅠ 

• tory_36 2019.07.08 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:34:08)
  • tory_37 2019.07.08 09:51
    이건 수십번을 봤는데 볼때마다 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2019.07.08 10:49
    이거 볼때마다 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.07.08 11:54

눈물난다 ㅠㅠ애기야 ㅠㅠ 착해라 ㅠㅠ

• tory_40 2019.07.08 21:21
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ볼때마다 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ