이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_75 2024.05.27 12:44

근데 보통 저런 중요한 얘기는 면대면 회의나 대면보고로 하지 않나.. 저 부대표 카톡으로 증거라도 남겨놓으려 그랬나 카톡을 정말 많이 하는거 같아 

• tory_76 2024.05.27 12:45
    원본 까세요
  • tory_77 2024.05.27 12:51
    클라라랑 이태임을 떠올려봐ㅋㅋㅋㅋ디스패치가 어떻게 했었는지 난 디스패치말 안 믿음
  • tory_78 2024.05.27 12:53
    남의 카톡 계속 공개하는 하이브 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_68 2024.05.27 12:53
    짜집기 좀 그만 들고 오고 원본 가져와라
  • tory_79 2024.05.27 12:58
    이거만 보면 지금 민희진 배임이 아니고 하이브 경영진들 투자 실패로 싹 옷벗어야 하는 상황 아냐??? 빈 회사 1조에 샀다고??? 주주들 가만히 있어???
  • tory_81 2024.05.27 13:12
    이거 아무래도 경영실패 할 걸로 보고 아래 사람이 엑싯 준비 하는 내용이고 민은 되겠냐 하는 내용인데 병신들 어휴 지들 얼굴에 먹칠하는 것도 모르고 이걸 공개하냐
  • tory_82 2024.05.27 13:21

짜집기만 주구장창 가져오는 와중에 부대표의 짜치는 쇼만 부각되는중ㅋ

• tory_83 2024.05.27 13:45
    아 하이브 진짜 징그러워
  • tory_84 2024.05.27 14:05
    법적으로 문제있음 재판에서 결과 들고오셔요.
  • tory_85 2024.05.27 14:10
    부대표가 실질적 주동자네??
  • tory_86 2024.05.27 14:21
    난 의문인 부분이 저 부대표 올초에 하이브에서 온 사람임… 하이브에서 자꾸 sm때 부터 같이 했던 신부대표랑 헷갈리게 기사내고 있고
  • tory_87 2024.05.27 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/23 20:35:37)
  • tory_88 2024.05.27 15:30

편집한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우습네 진짜

• tory_89 2024.05.27 15:34

민희진은 끝났어

더 이상 민희진을 옹호하는 것도 끝났어

• tory_90 2024.05.27 15:37
    하이브가 끝났겠지 저 짜집기를 믿음?ㅋㅋㅋㅋ 막댓사수하는 거 보니 알만하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2024.05.27 15:50
    끝났어 ㅇㅈㄹ 쉰내 안나게 좀 쓰라고 했지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.27 16:19
    가사같다
  • tory_82 2024.05.27 16:41

오늘 씻었어?

• tory_93 2024.05.30 18:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2024.05.27 15:40
    막댓사수하면서까지 하이브 옹호하는 거 현타 안 오냐ㅋㅋ?