이슈/유머

https://twitter.com/1uvyouryouth/status/1673609681422663680

• tory_1 2024.05.26 19:18

아니 우리나라 만5살 치고도 말 잘하는거같은데ㄷㄷㄷㄷ

• tory_2 2024.05.26 19:22
    만5세... 말 너무 잘해 너무 사랑스럽다 아가ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.26 19:23
    애기 목소리 진챠 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.26 19:29
    5살이 저렇게 말을 잘해????넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.26 19:32

나 같음 더 얘기했을텐데 진짜 말 너무 잘하고 너무 귀엽다 

• tory_6 2024.05.26 19:34
    만 5세인데 어휘나 말투가 나보다 더 어른스럽다. 대화 풀어나가는 것도 자연스럽고..
  • tory_7 2024.05.26 19:39
    애기 무슨 동화에 나오는 아기같아!!
  • tory_8 2024.05.26 19:40
    티비에 나오는 다섯살짜리 캐릭터같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 만화에 나오는 다섯살ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.26 19:53
    아니 저 꼬마가 너무 귀여운데….ㅜㅜㅜㅜ말을 너무 잘하고 너무 귀엽다
  • tory_10 2024.05.26 20:03
    스웨덴 아기가 이렇게 한국말을 잘 하다니ㄷㄷ
  • tory_11 2024.05.26 20:05
    아 귀여워 똑쟁이ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.26 20:11
    아니 무슨 구연동화 틀어놓은줄 알았자너 애기가 문법도 안 틀리고 말을 넘 잘하네
  • tory_13 2024.05.26 20:13
    ㅋㅋ목소리 넘 ㄱㅇㅇ
  • tory_14 2024.05.26 20:31

서울사투리 좀 섞인 것 같다ㅋㅋㅋ 귀엽고 똑부러지넹ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.26 20:31
    꼬마 반응 잘해주니까 신나서 재잘재잘 ㄱㅇㅇ
  • tory_16 2024.05.26 20:33
    말진짜잘해 ㅋㅋㅋ 저남자는 유튜버야?
  • tory_15 2024.05.26 20:40
    가수!우...뭐시기던데 woodz?우즈?우즤?우지?
  • tory_17 2024.05.26 20:45
    똘똘하고 말 넘 잘한다 귀여워ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.26 21:18

애기 목소리 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ 진짜 말 잘한다ㅋㅋ

• tory_19 2024.05.26 21:34
    애기 나보다 말 잘해ㅜㅜㅜ귀야워ㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.26 21:51
    너무 귀엽고 똑쟁이다
  • tory_21 2024.05.26 22:15
    아니 세상에... 다섯살이 어쩜 이렇게 똑부러지게 말을 잘하지ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.26 22:21

말도 조리있게 잘하고 목소리도 귀엽다 ㅎㅎ 지금도 한국어 기억할까?

• tory_23 2024.05.26 22:23
    무슨 애니 더빙 보는 것 같앗네ㅜㅜㅜ 너무 귀여워
  • tory_24 2024.05.26 22:30

어쩜 저러냐 너무 귀엽다 같이 얘기하는 승연씨한테도 설레네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.27 00:09
    ‘엑상프로방스’도 한국식으로 말해서 신기ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.27 00:39
    진자 똑똑하다
  • tory_27 2024.05.27 19:38

아가 어쩜 저렇게 말도 잘하고 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ