이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 08:26

천우희 왜케 상큼해.. 요정인줄

• tory_2 2019.07.09 08:29
    오 그러게 약간 나른해짐
  • tory_3 2019.07.09 08:30

훈남이라니 ...살 빠져서 좋아보이기는한데 훈남의 벽 너무 낮아진 거 아니냐

• tory_40 2019.07.09 08:43
    ㅋㅋㅋ냉정해ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.09 08:30
    훈남어딧음
  • tory_5 2019.07.09 08:31
    우리나라 남자들한테 뭐만하면 다 훈남이래
    진짜 남자들 살기 좋은 나라야
  • tory_6 2019.07.09 08:31
    살빠진 정봉인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 많이 빼긴했다
  • tory_7 2019.07.09 08:31

그냥 살빠진 안재홍이자나... ㅜㅜ

• tory_11 2019.07.09 08:33
  • tory_58 2019.07.09 09:03
  • W 2019.07.09 08:32
    밑에서 두번째짤 좀 훈훈하지 않아..? 아님말규
  • tory_10 2019.07.09 08:33
    ㅇㅇ나도 그생각함ㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.09 08:35
    밑에서 두번째 뭔가 옛날 환희같은 느낌이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.07.09 09:11
    나도 훈내 나는데 ㅋㅋㅋㅋ하고 내렸다가 댓보고 놀람ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.09 08:32
    뭔가 평범한 30대 회사원 같은 느낌으로 편했네ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.09 08:33
    훈훈한데......
  • tory_13 2019.07.09 08:34
    살 많이 빼셨네ㅇㅇ
  • tory_15 2019.07.09 08:35
    안티카펜줄 ㅡㅡ엄청잘생긴건아니지만 나쁜외모아닌데 ... 요새 서슴없이 외모까네 적당히좀 하지 대체남자랑 여자는 왜 따져가면서 까는지
  • tory_17 2019.07.09 08:37
  • tory_22 2019.07.09 08:39
  • tory_32 2019.07.09 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:54:56)
  • tory_36 2019.07.09 08:41
    제목이 '정봉이와 확 달라진 외모'라서 '엥 살빠진 정봉인데'라고 외모평가 나오게 되는 듯..
    (제목 찐톨한테 뭐라고 하는 거 아님!
  • tory_37 2019.07.09 08:42
    그니까 꼴보기싫어죽겠어 지들이 뭐라도 되느냥 남자배우들 외모 겁나까
  • tory_55 2019.07.09 08:57
    55555 내가다상처네......
  • tory_16 2019.07.09 08:36
    헐 잘생겼는데
  • tory_18 2019.07.09 08:37
    천우희 옷 누가 한쪽 잡아당긴줄ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.09 08:38
    여자는 살 좀만 붙어도 뚱뚱하다며 까이는데 살 좀 뺐다고 개나소나 다 훈남 소리 해대니까 어이 실종되는거지 ㅋ
    안재홍 호감이고 지금 살 빼서 훨 좋아보이는건 사실이지만 훈훈하다며 잘생겼다며 올려치는건 아니지
  • tory_29 2019.07.09 08:40
    22222 솔직히 천우희랑 러브라인이라는데 그것도 별로임
  • tory_31 2019.07.09 08:40
    2222222.....
  • tory_32 2019.07.09 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:54:57)
  • tory_33 2019.07.09 08:41
  • tory_43 2019.07.09 08:47
    @32 2222 거기가서 뭐라고해;
  • tory_52 2019.07.09 08:56

거기가서 뭐라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ안재홍한테 그러지말고 

• tory_53 2019.07.09 08:57
    @32 4444444 걍 외모 평가 자체를 안하면 되는 문제아인가 싶음 하는놈을 패는 게 좋다 나도
  • tory_55 2019.07.09 08:58
    레알 왜 엉뚱한데와서 분노풀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.07.09 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 08:02:17)
  • tory_61 2019.07.09 09:04
    니가 뭔데 남의 글에서 여자 대변하는 정의인척이야ㅋㅋㅋ 하나도 안고맙다야
  • tory_62 2019.07.09 09:05
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 억압이 너무 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 여자들 얼평하고 몸평 겁나하는데 여자는 남자 얼평하면 '얼평은 못된거야! 남자들이 한다고 여자들도 해야하니?'라면서 회초리질 엄청함ㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로 얼평하는거 싫어하고 안하는데, 여자들이 남자들 얼평하는건 놔뒀으면 함ㅋ 남자들도 당해봐야 기분 나쁜걸 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상에는 자기가 당해보지 않아도 상대를 이해하는 사람이 있는 반면에 당해봐야 겨우 이해하는 사람도 있거든ㅋㅋㅋ 후자는 한남들이고. 심지어 한남들은 미러링하면 지들 기분나쁜것만 알고 상대도 기분나빴겠구나 하는 이해조차 못하잖아?
    역지사지가 필요함ㅋㅋㅋㅋ역으로 지랄을 해야 지들이 뭘 잘못했는지 알지
  • tory_87 2019.07.09 09:32
    @62 그래서 안재홍이 여자들 얼평 몸평했다는 증거는?
  • tory_88 2019.07.09 09:35
    @62 22222 다받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.07.09 10:00
    @87 내 댓글 어디에 안재홍이 여자들 몸평했다고 써있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '훈남'이라는 단어에 집착하는 한남들까는 댓글인데? 논지 못찾겠어?
  • tory_109 2019.07.09 10:10
    @62

한남들 많은 곳가서 하시라고요 그럼

• tory_87 2019.07.09 10:16
    @62 남자들이 여자들 얼평 몸평 오지게 하니까 남자들도 얼평 몸평 당해봐야 한다는 게 니 댓글이잖아; 내 댓글은 안재홍이 얼평 몸평 한것도 아닌데 왜 얼평 들어야 하냐는 거고ㅋㅋㅋㅋ 니 댓글 어디에 '훈남이라는 단어에 집착하는 한남들' 까는 내용이 있는지 말좀 해주라ㅎ 논지 못찾는건 너같은데?
  • tory_20 2019.07.09 08:38
    잘생겨져서 놀랬는데??? 그나저나 천우희 존예야...
  • tory_21 2019.07.09 08:38

살뺀게 낫긴해 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.09 08:39

에이 스윙스 살빠졌다고 훈남이라 하진 않잖아 저정도면 괜찮네

• tory_24 2019.07.09 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:03)
  • tory_25 2019.07.09 08:39
    정봉인데?
  • tory_26 2019.07.09 08:39
    .........그래도 뺀게 낫네
  • tory_27 2019.07.09 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 00:08:55)
  • tory_28 2019.07.09 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 00:15:18)
  • tory_30 2019.07.09 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 23:15:27)
  • tory_69 2019.07.09 09:10
  • tory_76 2019.07.09 09:20
    요즘에 저렇게 많이 입던데 왜...?
  • tory_26 2019.07.09 09:24
    중간에 내린듯? 내가 어제 잠깐 볼땐 그냥 평범한 옷이었는데 ㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.09 08:41
    귀여운뎅
  • tory_35 2019.07.09 08:41
    훈남인데...
    나도 살빼자ㅠ
  • tory_38 2019.07.09 08:42
    그냥 정봉인데
  • tory_39 2019.07.09 08:42
    안재홍 이정도 생긴건 정봉이때도 다 알고 좋아했다구
    놀랄만하지 않댜규
  • tory_41 2019.07.09 08:44
    제목보고 확 뺀줄 알았는데 그건 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.07.09 08:45
    얼평 이런건 나쁜 건 사실이지만 여배우들은 개존예인데도 흔녀라고 그러고 남배우는 살만 빼도 훈남이고 이건 아니지 싶다 기준이 같아야 말이 없지
  • tory_43 2019.07.09 08:46
    아니 왜 애먼 사람한테 얼평들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.09 08:47

악플다는 사람들은 본인이 악플 다는 걸 모른다더니 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.07.09 08:50
    222 와우..ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.07.09 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:43:28)
  • tory_45 2019.07.09 08:50

안재홍 불쌍

• tory_48 2019.07.09 08:51
    안재홍이 무슨 죄를 지었다고..
  • tory_49 2019.07.09 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:32)
  • tory_50 2019.07.09 08:53

여기도 막말하는 악플러들 겁나많앜ㅋㅋㅋ 자기들이 저런 소리 들었어봐 난리난리 칠거면서

• tory_51 2019.07.09 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:05:49)
  • tory_54 2019.07.09 08:57

살빼니까 힘없어 보인다.

• tory_56 2019.07.09 09:01
    똑같은데
  • tory_57 2019.07.09 09:03
    훈훈해보이는데..나는
  • tory_60 2019.07.09 09:04
    악플이 대체 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈남은 아닌거 같다는거지 진짜 가만보면 남자연예인 좀만 안좋은소리 들으면 다 악플이래
  • tory_63 2019.07.09 09:06
    악플은 아니어도 얼평은 있지 남자연예인은 서슴없이 얼평하잖아 본인이 들으면 겁나 기분나빠할 내용으로
  • tory_44 2019.07.09 09:08

악플이 꼭 욕을 적어야 악플이 아니지.

토리가 살 빠져서 사람들이 예쁘다고 하는데 친구가 살 빠진건 맞지만 예쁜건 아니지. 눈이 낮은거 아냐 ㅋㅋㅋ 라고 하면 기분 안 나쁘니?

• tory_60 2019.07.09 09:08
    @63 아니 기사 제목부터 문제 아냐? 기사 제목부터 훈남이래매 근데 위에 사람들은 아닌것같다고만 한거지 무슨 얼굴가지고 나노 얼평했음? 아니잖아
  • tory_64 2019.07.09 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:54:05)
  • tory_65 2019.07.09 09:09
    제목이 훈남등극이라니까 반응이 그정도는 아니라고 생각하는 사람이 댓글 남길수도 있는거 아니야?
    살빠진 안재홍이였으면 얼평관련댓글도 없었겠지
  • tory_68 2019.07.09 09:10
  • tory_71 2019.07.09 09:12

3333 그냥 살만 빠지고 바뀐게 없는데.. 제목이훈남이라고 하니

• tory_77 2019.07.09 09:20
    444ㄱㄴㄲ
    왜들 절케 회초리질이야? ㅋ
    제목 훈남이라니까 훈남은 아닌듯..한건데
    걍 살빠졌다 했음 ~고생했다,보기좋다 반응이었을걸
    가끔보면 여기 세상 정의로운 톨들땜에 피곤함ㅋ
  • tory_3 2019.07.09 13:18
    55555 애초에 제목에 훈남 들어가잖아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 훈남도 얼평아님? ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.07.09 09:09

그러게 살 잘 뺐네 근데  드라마는 여배우들 호감이라 보려고 했는데..... 남배우들이 너무 아숩더라 더치페이스가 안됨..

• tory_67 2019.07.09 09:10
    걍 평범하구만 훈남이 언제부턴가 디게 하향됐어
  • tory_72 2019.07.09 09:15
    현실은.길바닥에 정봉이처럼 생긴사람도 없는게 문제지...
    그놈의 얼평 몸펑
  • tory_32 2019.07.09 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 00:54:54)
  • tory_59 2019.07.09 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 08:02:13)
  • tory_73 2019.07.09 09:17
    똑같은데...
    걍 살빠진 안재홍
  • tory_74 2019.07.09 09:17

훈남 아니다가 악플이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 대체 악플 아닌게 뭐란말임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기 댓글 안재홍은 볼일없어도 토리들은 보는데 같은 글 보는 토리들한테는 험한말 잘도하면서

연예인한테는 1도 그런말 못나오게 하는 아이러니 

• tory_60 2019.07.09 09:22
    진짜 내말이 그말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 만선된거 악플 때문이 아니라 악플이라고 부득부득 우기는 사람들 때문인가 같은데
  • tory_26 2019.07.09 09:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그랰ㅋㅋ
    여기 톨들이 안재홍한테 하는 말보다 회초리질이 더 험한건 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.07.09 09:18
    훈남훈녀 그냥 뭐 살뺀 연옌들한테 흔히 하는 소리인데 이렇게까지 이 악물고 달려들어서 빈정댈일인가...ㅋㅋ 무슨 이게 정의구현 이런 걸로 착각하는 사람들 있는 듯. 안재홍이 여자들 얼평한 것도 아니고..
  • tory_57 2019.07.09 09:20
    그러니까 바득바득 왜 저래
  • tory_65 2019.07.09 09:22
    생각이 다르면 악플도 아니고 훈남 아니다가 악플이면 회초리질도 악플아닌가?
  • tory_78 2019.07.09 09:22
    안재홍 정봉이할때도 눈코입은 오밀조밀하게 생겼다고 생각했어서 굳이 살빼서 훈남이란 생각은 안들고 걍 살빠진 안재홍..
  • tory_79 2019.07.09 09:22
    훈남이란말 제일 많이 쓰였던게 박지성 유재석이었는데ㅋㅋ
    안재홍 불쌍하다
  • tory_29 2019.07.09 09:24
    너가 훈녀라고 생각했던 사람은 누군지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.07.09 09:28
    @29

뜬금 훈녀는 왜? 훈남시초라고 검색해봐 박지성 나올걸?

박지성 맨유시절인 10년도 더 전부터 쓰던 말이고 얼굴때문에 훈남이라고 쓰던말이 아닌데 갈수록 얼굴이 훈훈한걸로 변질되거야

• tory_29 2019.07.09 09:37
    @79 아 그러면 박지성이랑 유재석이랑 안재홍이 같은 급이라고 생각해서 안재홍이 불쌍한 거구나~ 알겠어ㅋㅋㅋ