이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 16:19

고기가되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.23 16:19
    덩치큰남자들도 비하많이당하긴하던
  • tory_3 2024.05.23 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 15:19:09)
  • tory_4 2024.05.23 16:20
    ㅋㅋㅋㅋ 고기가 되면 인기 있을지도래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겟다
  • tory_5 2024.05.23 16:20

아니 지방 갑옷 말고 근육 갑옷 입어야 강한 거지... 그리고 저 논리면 여자도 마찬가지짘ㅋㅋㅋㅋ 지금처럼 마른 몸매 선호하게 된 게 역사가 더 짧지 않나 대부분의 국가에서 통통한 체형을 더 선호했던 것 같던데.

• tory_6 2024.05.23 16:20
    고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.23 16:20
    씨름선수 무시하네 스모겠지
  • tory_8 2024.05.23 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 16:21
    아휴...차라리 멸치가 낫던데
  • tory_10 2024.05.23 16:21

씨름선수는 전부 근육인데 먼소리하냐 

• tory_11 2024.05.23 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:56:14)
  • tory_12 2024.05.23 16:22

무게만 씨름선수 수준이면 뭐해 우리나라 씨름 기술씨름이라 선수들 몸 보면 근육 짱짱한데 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.05.23 16:22

와 대체 저런 근자감은 어디서 장착하고 오는거야

• tory_14 2024.05.23 16:23
    고기 돼도 지방덩어리라 라드유 제조업체나 좋아하려나
  • tory_15 2024.05.23 16:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.23 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.23 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:08:07)
  • tory_17 2024.05.23 16:25
    한녀들 착즙 개쩔어서 적당히 매너 좋으면 다 사귀던데 진짜 구린가봐
  • tory_18 2024.05.23 16:26
    뭐라는거야 멸치랑 돼지 있으면 차라리 멸치가 낫단 사람도 있거든 ㅡㅡ 돼지한남 싫어
  • tory_24 2024.05.23 16:28
  • tory_27 2024.05.23 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 20:19:49)
  • tory_38 2024.05.23 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 13:09:57)
  • tory_41 2024.05.23 16:47

44 차라리 멸치가 낫지 돼지 극혐

돼지는 보는 것만으로도 짜증나 먹는 걸로 식탐부릴 거 같아서

• tory_19 2024.05.23 16:26
    뚱뚱하니까!
  • tory_21 2024.05.23 16:26
    ㅅㅂ 함몰…
  • tory_22 2024.05.23 16:28

근육도 있고 살집도 있는게 아니라 술 햄버거 국밥에 소주로만 채워진 느낌이라.. 난 배좀 나와도 괜찮거든 근데 그게 식단을 조이지 않아서 나오는 인간적인 배랑 ... 술먹고 기름낀거 좀 달라서

• tory_23 2024.05.23 16:28
    왜 이해가 안되는거야?
  • tory_25 2024.05.23 16:29
    국밥은 맛이라도 있지ㅠ
  • tory_26 2024.05.23 16:29

씨름선수들 다 근육이거든? 순수 지방 고급 보디가 어딜..

• tory_28 2024.05.23 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.23 16:29

원시시대도 피지컬은 좋았음 그 두께랑 지방 두께랑 같냐..?

• tory_30 2024.05.23 16:32

강호동 웃통깐거 본적없나봐 씨름그만둔지 한참이고 그 나이인데도 몸통이 다르던데

• tory_31 2024.05.23 16:32

씨름선수 너무 무시하네

• tory_32 2024.05.23 16:36

씨름이 아니고 스모선수겠지.. 근데 걔네도 근육은 있어......... 

• tory_33 2024.05.23 16:39
    https://img.dmitory.com/img/202405/5lj/lzQ/5ljlzQr4RiWsCEQSMiwCOA.jpg
    내 기준 듬직은 이거
  • tory_43 2024.05.23 16:58

누구야??

• tory_44 2024.05.23 17:01
    @43

오타니?

• tory_45 2024.05.23 17:01
    @43

오타니(야구선수) 아님?

• tory_33 2024.05.23 22:56
    @43

오타니 맞아 

• tory_34 2024.05.23 16:41
    씨름비하하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태백급 보통 180에 80키로고 한라도 190에 105야 존나 근육질이라고 그냥납작돼지아니라고
  • tory_37 2024.05.23 16:45

헐 진짜 완벽해

• tory_35 2024.05.23 16:44
    우리나라 돼지 나름 인기많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 나라였으면 진짜 거들떠도 안볼 돼지들 한국에서 연애 많이 하던데
    돼지들중에서도 하급돼지인가보지 내면까지 돼지인ㅜㅜ
  • tory_36 2024.05.23 16:44
    돼진데 ㄱㅊ도 작으면 어필할게 없잖아 ㅁㅊ
  • tory_39 2024.05.23 16:47
    씨름선수 돼지 아니다...
    https://img.dmitory.com/img/202405/2Yd/UaM/2YdUaM7nCUsEicQiUGy8yU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/6uR/jCs/6uRjCsWZVukE0wCIM80EMC.jpg
  • tory_40 2024.05.23 16:47
    일본 방송에서 나왔던 고급보디 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.23 16:48
    아.......눈씻고 와야겠다 남의 ㄱㅊ ㅎㅁ인지 뭐시깽인지 알거싶지 않다고 텍혐이다....
  • tory_43 2024.05.23 16:57

뭔 개소리지 어디서 개소리 듣고 와서 난리지

• tory_46 2024.05.23 17:04
    자기애가 강하니 혼자 계속 그렇게 살면될듯
  • tory_47 2024.05.23 17:04
    내 혈육 객관적으로 뚱뚱한데 키가 크긴해서 여자 잘만나고 다니더라...얼굴도못.. 남자는 진짜 뚱뚱해도 덩치있으면 잘만 만남 못만나는 놈들은 뚱뚱한데 키까지 작아서겠지
  • tory_50 2024.05.23 17:14
    ㅇㅈ 남자 키 진짜 중요해 뚱뚱한데 키까지 작으면 그저 돼지 육수일뿐임
  • tory_52 2024.05.23 17:23
  • tory_48 2024.05.23 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 13:18:16)
  • tory_49 2024.05.23 17:09
    돼지한남은 좋은 구석이 없는데 ㅋㅋ 일단 냄새가 개지림
  • tory_51 2024.05.23 17:20

자기자신을사랑하면서 계속 그렇게 살면 될텐데 뭘더바라는건지 ㅋ

• tory_53 2024.05.23 17:25
    멸치취향 여기잇숴!
  • tory_54 2024.05.23 17:39
    ... 파묻혀 있어서 찾아야 돼
  • tory_55 2024.05.23 17:49
    찐 씨름선수 체형이면 인기있겠지 쟤가 말하는건 스모선수 아님? ㅋㅋㅋ 스모 만날바엔 멸치가 낫다
  • tory_56 2024.05.23 18:14
    돼지새끼가 꿀꿀대
  • tory_57 2024.05.23 18:43
    살찐 여자는 나노단위로 패면서 남자는 왜 사랑안해죠?!?! 개역겹ㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.23 18:54
    씨름 본적이나 있나 경기보면 백두급? 선수들도 배나오고 그렇긴한데 뚱뚱한 느낌은 아님... 그냥 뚱뚱은 매력있던지 노력하던가 해야지 어쩌라는거냐
  • tory_59 2024.05.23 23:29
    뚱뚱한 남자 극혐 곰같다고 모에화 하는것도짜증남
  • tory_60 2024.05.24 00:51
    밥이나 쳐먹어라
  • tory_61 2024.05.25 02:12

뭔가 착각 하고 있네 멸치는 나름 인기 있지만 돼지를 누가 좋아해 문신육수충은 돈 잘써서 여자가 있는 거고