이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 13:29
    일본 안가면 죽는병 걸림?
  • tory_2 2024.05.21 13:29

좀..자국에서 하면 뭐가 덧나냐???????????이해가 안됨..

• tory_3 2024.05.21 13:29

누가보면 한 나라인줄 알겠다?? 꾸역꾸역 일본에서 개최하는 이유가 대체 뭐지

• tory_4 2024.05.21 13:29
    돈때문에 그래?
  • tory_5 2024.05.21 13:30
    작작 좀 해라
  • tory_6 2024.05.21 13:30

미친 놈들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.21 13:32

kbs언제부터 일본꺼였지 라는 생각 듬 

• tory_8 2024.05.21 13:33
    지랄떠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.21 13:33
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kbs의 k가 뭐의 약자인지 몰라?
  • tory_10 2024.05.21 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 14:26:32)
  • tory_11 2024.05.21 13:36

돈미새라그래 티켓값이 달라서

• tory_12 2024.05.21 13:39
    지랄하세요
  • tory_13 2024.05.21 13:41

돈맛 보더니 이젠 대놓고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.21 13:45
    또 kbs네. 수신료 뱉어
  • tory_15 2024.05.21 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:06:54)
  • tory_16 2024.05.21 13:50
    정신차리소...
  • tory_17 2024.05.21 13:50
    지랄하네 라는 소리가 바로 나온다. 다른나라 축제는 한 곳에서 주기적으로 열어 명성을 키우는데 이놈의 나라는 맨날 해외로 돌아다니네 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.21 13:52
    친일파잡놈들
  • tory_19 2024.05.21 13:54

KBS는 속국 소리가 듣고 싶은 거야? 

• tory_20 2024.05.21 13:54
    일제강점기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ씨바
  • tory_21 2024.05.21 13:57

수신료 일본에서 받으면 되겠네

• tory_22 2024.05.21 13:57
    아 진짜 일본좀 작작가
  • tory_23 2024.05.21 13:59

근데 이게 오히려 한국문화 세계화에 일조되고 좋은거야

오히려 확장력이 생기고 홍보효과도 있고 K 문화 소비로 이어져서 국익에는 도움이 됨

경제학원론 공부해보니까 다 이해가 가더라고

첨부터 이해하긴 어렵긴한데 그렇다고 안하려고하지말고 한번 날잡아서 공부해바바 견문이 넓어지고 이해가 되더라

• tory_24 2024.05.21 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 14:05:13)
  • tory_20 2024.05.21 16:10
    갑자기 뭔 경제학 타령…
  • tory_14 2024.05.21 16:43
    근데 kbs가 그런 거시적인 국부창출적 취지로 하는게 아니잖아..주제가 많이 벗어난것 같다. 혹시나 알못이라고 생각할까봐 첨언하자면 나도 원론 공부했고, 경제학과 졸업도 했어..
  • tory_25 2024.05.21 14:20
    빙신들 또 저러네
  • tory_26 2024.05.21 14:27

병신같긴 한데... 저렇게 개최하면 출연가수가 많아지게 되서 연말무대 나오는 커트라인 아슬아슬하게 걸린? 그런 그룹들이 더 나올 수 있어서 좋은점도 있긴함 

• tory_27 2024.05.21 15:03
    경제에 도움된다해도 일본인게 참 그지같다…