공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.15 22:04
    띠용 하나하나 이입해보니 다 난제야...하지만 내 뒤에는 고양씨가 계시니 15번만은 할수있다!!
  • tory_2 2019.08.15 22:28
    ㅋㅋ심리테스트 결과 있을 줄 알고 기대하며 내려왔는데 아쉽ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.15 22:50
    앗 낟듀나듀
  • tory_4 2019.08.15 23:12
    정말 애매하다... 심지어 화장실 저건 휴대폰도 안 들고갔으면 진심 노답일듯
  • tory_5 2019.08.15 23:18
    8번은 무조건 5555 ㅠㅠㅠㅠ 나갈래 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.16 10:55

22222222 나갈래!!! ㅠㅠㅠ 

• tory_6 2019.08.16 00:21

귀신들이 어떻게하면 조금이라도 더 사람을 놀래킬 수 있을지 만족도 설문조사하는건가욥?(현실도피중)

• tory_7 2019.08.16 02:10
    그래서 해리씨는 짐 해리씨인 거야 해리 스미스씨인 거야ㅠㅠㅠㅠ해리 당신 누구야ㅠㅠ
    +메일주소가 harj92인 거 보면 그냥 풀네임시 짐/제임스 해리 스미스인가... 아니 근데 추모식 주소 호러파크라 무서운데 회신하러 안 가도 방문회신 서비스 있을 거 같잖아 무섭다 끄악
  • W 2019.08.16 03:49

엗 중간에 한번 이름 바꾸느라 오타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 이름 수정해써 (츄욱)

• tory_8 2019.08.16 02:14
    으아ㅠㅠ 소름돋는 문항들이다... 꿈에 나올까봐 겁나서 최대한 구체적으로 상상 안 하려고 애썼어 ㅠㅠㅠㅠ 다행히 벽에 기댄 채로 읽고 있어서 마지막 질문만은 안심...!!!!
  • tory_10 2019.08.16 09:50

미친 해리씨 뭘 연구한거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.08.16 10:46
    아휴 해리씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 왜그래 못골라ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.16 11:07

3번은... 그냥 책을 거꾸로 든 거 아닐까...

• tory_14 2019.08.16 11:09

으아아아이고 뭐야

• tory_15 2019.08.16 11:57

무조건 창문 와장창으로 나간다!!

• tory_16 2019.08.16 15:52

진짜 심리테스트읹ㄹ 알고 완죤 진진하게 했ㄴ뎈ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.16 16:16
    9부터 넘소름인데ㅋㅋㅠ
  • tory_18 2019.08.17 04:00
    2번 이해가 안가는데 알려줄수 있을까??ㅠㅠ와 근데 너무 소름이다 ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.08.18 15:12

엘리베이터가 내가 살고있는 13층부터 매일 한층씩 내려와서 멈추는데 오늘 1층에 멈춰있는 날이면 타려고 문을 열었을 때 뭔가가 있을지도 모른다 이런고 아닐까 ???

• tory_19 2019.08.17 12:47
    오 문항들 읽으면서 지금까지 읽었던 괴담들 여러개 떠오른다
  • tory_20 2019.08.17 17:09
    나 이거 1~5점 점수 매겨가며 읽었어 와
  • tory_21 2019.08.17 22:41
    자취톨한테 왜구래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.08.18 09:42
    흐ㅡㅓ억 무서워ㅠㅠ
  • tory_24 2019.08.18 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:26:12)
  • tory_25 2019.08.19 11:46
    점수 열심히 적었는데 허무 ㅜㅜ
  • tory_26 2019.08.20 21:01
    무서워 ㅜㅜ
  • tory_27 2021.06.24 08:44
    이 재밌는 걸 이제야 봤어ㅠㅠㅠ 해리는 없다 해리는 없다
  • tory_28 2022.01.09 09:02
    와 이거 진짜 재밌다 완전 신선하고 진짜 잘 쓴 듯 대박......
  • tory_29 2022.05.02 19:02
    심리검사는 이래야 해!