공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.18 18:57
    으악 혹시하고 봤다가 개소름ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.02.18 19:09

드래그하면서 보는거 습관이라 드래그했다가 소름빡 돋음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.02.18 19:34
    ???이게 뭐야 하고보다 드래그.. 소오름
  • tory_4 2020.02.18 19:43
    왘ㅋㅋ소름돋아ㅠ
  • tory_5 2020.02.18 20:47
    으앙ㅜ
  • tory_6 2020.02.18 20:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.02.18 20:59
    모바일이라 드래그해도 안 보여서 복사해서 메모장에 붙여서 봤당!! 혹시 모바일로 보는 토리들 있을까봐
    ㄹㅇ 무서운 포인트 잘 살려서 잘 썼다ㅠㅠㅠㅠ수련관 문 닫아야겠어요ㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.18 21:23
    헐 드래그전엔 뭔가평범하네??하다가 댓글보고 드래그했는데 마지막부분보고 짱놀람..... 잘썼다진짜.....(ㅋ는 .로 대체)
  • tory_9 2020.02.18 22:40
    드래그 반전 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.19 00:32
    뭐야 가이드 괴담치거 평범하네...했다가 뭔가 줄이 많길래 드래그해봤더니.........
  • tory_11 2020.02.19 04:49

드래그 소름돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.02.19 07:51

으으으 그냥 읽었다가 댓글보고 드래그 하고 소름끼침 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.02.19 09:17

6번은 드래그된 내용만 있어? ㄱㄱㄱ 이야기가 있어야 할 것 같은데...

• W 2020.02.19 09:31
    일부러 안 넣었어 10번 보고 글쿠나 했다가 숨겨진 내용 보고 ㅇㅁㅇ 하라고ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.19 09:33
    @W

오호 그렇구나~~~ 드래그 하고 6번 왜 없지? 하면서 동공지진 왔는데 찐톨이 의도한 거였구나!

• tory_14 2020.02.19 09:26

댓보고 밑에서부터 드래그했다가 소름이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워  ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.02.19 10:14

아 드래그가 ㄹㅇ 소름이네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_17 2020.02.19 10:32

드래그 했다가 실신할뻔ㅠㅠㅠ너무무섭다

• tory_18 2020.02.19 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:49:23)
  • tory_19 2020.02.19 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:31:04)
  • tory_20 2020.02.19 13:53
    흑흑 대낮에 봤는데도 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.02.19 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:30:29)
  • tory_22 2020.02.19 14:19

레크리에이션센터에서 강당이 폐쇄되면 어케 운영해요ㅠㅠ 폐쇄해그냥

• tory_23 2020.02.19 20:29
    왜오ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 드래그를 못하고이ㅛ다 혹시 그림 나와?
  • W 2020.02.19 20:55
    아냐 전부 텍스트니까 안심하고 봐도 돼~
  • tory_24 2020.02.20 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/16 22:49:14)
  • tory_25 2020.02.20 02:48

와 잘썼다 진짜!

• tory_26 2020.02.20 05:40
    소름.. 진짜 재밌게 읽었어ㄷㄷ
  • tory_27 2020.02.20 17:40

나폴리탄 치고 평범하네.. 했다가 댓글 보고 드래그했더니 옭....  재미따 

• tory_28 2020.02.21 14:49

으 습관처럼 드래그 하면서 보다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 글자가 드르륵 나타나서 개놀램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2020.02.21 16:42

헉.........

• tory_30 2020.02.26 07:19
    폰에서는 안보이네;;;;;;
  • tory_31 2020.02.27 17:22
    어떡해 ㅠㅠㅠ 보고싶어 근데 무서워 엉엉얼엉
  • tory_32 2020.02.28 01:08
    으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.03.04 05:03
    뭐야 너무 궁금한데 댓글 반응보고 무서워서 못보겠어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.04.12 15:34
    폰에서 안보여소 메모장에다가 복붙했더미 진짜 핵소룸 ㅠㅠㅠㅠㅠ