★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

5n0Wk8j3Owia0GwESwo0kO.jpg여긴 항상 향부터 취저야 진심 ..

매장도 깔끔한데 향도 좋아서 자주가는 브런치빈ㅋㅋㅋ

최애 조합인 더블치즈파니니랑 스파이쉬 쉬림프 파스타 조합 진짜 사랑함

사진은 못찍었는데 페어링 음료도 있는데 잘어울려

이번에 신메뉴 치즈푸르티 맛있어보이길래 주문했는데 샐러드 좋아하면 좋아할듯ㅎㅎ

브런치카페 치고 엄청 싸서 2인 3메뉴해도 3만원대..ㅎ

나랑 동생이랑 진짜 좋아하는 프차 매장 중 하나야ㅋㅋ

주변에 매장 있으면 함 가봐 추천!!!

• tory_1 2024.04.09 15:59
    브런치빈 맞나?! 여기 가성비 좋아서 나도 자주 간당ㅎㅎ
  • W 2024.04.09 16:01

브런치빈 맞아ㅋㅋㅋ 진짜 여기 가성비 갑ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.09 16:05

어후 맛있겠다 주변에 있는지 찾아봐야겠음ㅎㅎ 참 글구 톨아 제목에 가게이름 적어주라!

• W 2024.04.09 16:08

매장 엄청 많아서 있을수도ㅎㅎ

추가했어 고마워 토리!!

• tory_4 2024.04.09 16:59
    여기 정말 맛있어
    톨아 송도점은 본점이라서 메뉴가 좀 다르더라
    송도점도 나중에 가 봐~
  • W 2024.04.11 16:00

송도가 본점이구나!!! 

나중에 인천갈일있음 함 가볼게 고마버ㅎㅎ

• tory_5 2024.04.09 18:16

이거 프차였어???????????????

• tory_10 2024.04.09 21:21

응ㅎㅎ 여기 프차더라-나는 야당에 있는 곳 몇 번 가봤음

야당은 항상 사람 바글바글하고 솔직히 저렇게 사진에서처럼 깔끔한 분위기는 아니니 참고해

• tory_6 2024.04.09 18:57
    나도 요즘 꽂힘ㅋㅋㅋ 스파이시 쉬림프 최애야! 플래터도 가성비 도랏ㅠㅠㅠㅠ 프렌치토스트 추가해서 셋이 먹었는데 배뻥이더라
  • tory_16 2024.04.11 16:03

헐 감동이다.. 내 주변 친구들 아무도 안가봐서 공감 못해주더라고 웅..

• tory_7 2024.04.09 19:26
    여기 가격대비 양도 괜찮고 좋음!
  • tory_8 2024.04.09 19:36
    오 나도 여기 스파이시 파스타 좋아해 우리 지역에 없어서 자주 못가는 게 슬픔
  • tory_9 2024.04.09 20:20

우리 동네 근처에 두 개나 있네 가봐야겠닼ㅋㅋ 혼자 가도 괜찮으려나

• tory_16 2024.04.11 16:04

웅 완전 괜찮음 ㅎㅎ 그래도 2인 3메뉴가 제일 좋긴 해 ㅠㅠ 혼자가면 2개먹기는 부담 양도 적은편이 아니라서

• tory_11 2024.04.10 08:18
    동네에 생겨서 가봤는데 가성비 괜찮더라
    동네 아주머니들 모임픽 됐는지 평일낮에도 사람 많음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.10 11:43
    우리 동네 없어ㅠㅠ
  • tory_13 2024.04.10 23:02
    아? 여기 프렌차이즈점이였구나.. 깔끔하고 좋음 나도추천
  • tory_14 2024.04.11 01:53
    오 가격 좋다!!! 맛있어보여
  • tory_16 2024.04.11 16:02

맛있어!! 사진 보니까 또 가고싶다..ㅠㅠ 

• tory_15 2024.04.11 11:41
    나도 저 파스타 짱 조아해
    픽업이랑 갖다놓는거 다 스스로해서
    인건비가 절감되니까 가격이 다른 데보다 싼 건가? 그런생각함
    괜찮드라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.13 12:47
    헉 난 여기 양이 너무 작아서 가성비 없다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    파니니같은거 진짜 개작아.. 식사가 안됨