★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.31 13:27
    나도 장이 안좋은 1인이라 진짜 화장실 먼 지하철역에서 신호가 오면 정말 미쳐버리겠네 싶은데 우리 토리 정말 고생 많았어
  • tory_2 2023.05.31 14:21
    아 토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 배아프면 사회적체면이고 뭐고 나의 성공적인 배설에만 집중하게 되는데 별 탈 없이 이루어서 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2023.05.31 14:23

암사역 개찰구 바깥에 있는거 같은데 (올해 공사했는데 그 후 바뀐걸지도?) 

• tory_4 2023.05.31 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:28:34)
  • tory_5 2023.05.31 17:35
    남태령역 공사 끝났나 ㅠ 최근에 급해서 내렸다가 공사중이라서 울면서 사당역까지 감 ㅠ
  • tory_6 2023.05.31 19:05
    톨 수고많았어 역사내에있는 화장실 완전 소듕
  • tory_7 2023.05.31 19:34
    https://www.dmitory.com/index.php?&mid=issue&search_target=title_content&search_keyword=%EA%B8%89%EB%98%A5&document_srl=279681980

급똥 참는 지압법!
  • tory_8 2023.05.31 19:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 어휴 톨아 고생했어 그 기분 진짜 잘알아 ㅠㅠㅠ
  • W 2023.05.31 19:46
    그리고 톨들아 나도 이번에 뒤늦게 알았는데 지도 어플에서 지하철 노선도 누르고 역 검색하면 이렇게 역정보를 볼 수가 있대!

https://img.dmitory.com/img/202305/3hy/cSi/3hycSiX8pWugC4cWCOOMwU.jpg
  • tory_10 2023.06.01 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/07 15:14:45)
  • tory_11 2023.06.01 23:20
    베품 받은 은덕을 환원하는 것으로 보답하고 싶어하는 토리 심정이 너무 잘 느껴지는 글이다…갬똥…
  • tory_12 2023.06.02 13:53

너무웃겨 이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 배아파 죽는줄 알아서 ㅅㅏ진 저장한다...

• tory_13 2023.06.02 18:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨에게 양보해준 모든 분들께 감사 인사..!
  • tory_14 2023.06.03 01:40
    아놔 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보고마워톨아 고생했어....
  • tory_15 2023.06.03 11:23

토리 고생했다 해피한 결말이라 다행이야

참고로 6호선 창신역은 6월 30일까지 화장실 공사중이야

• tory_16 2023.06.03 19:11
    고생했어ㅠㅠ 노선도에 화장실 표시 있는 역은 개찰구안에 화장실이 있는 역이래!!
    https://img.dmitory.com/img/202306/Ql8/em9/Ql8em9mZosqsWEcm0sCQe.jpg
  • tory_17 2023.06.05 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 12:40:07)
  • tory_18 2023.07.17 04:25

미치겠다 이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2023.07.19 04:08
    난 성격이나 분위기인줄 알았는데 그냥 문자 그대로구나
    ㅋㅋ
    상황설명이 넘재밌어서 간만에 댓글단다 ㅋㅋ