게임
https://www.youtube.com/watch?v=a8ed9GhOxxw

에밀리 성우 마츠리 성우 이쿠 성우 모모코 성우 나와
  • W 2019.01.16 20:32
    모모코성우분이 오네쨩 해줘서 너무고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.16 20:43

모모센의 오네쨩 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.16 20:44
    나도 사인 메시지 티셔츠 받고싶어......ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.16 20:48
    성우분들 다 그림 잘그리셬ㅋㅋㅋㅋㅋ모모코는 역시 떡인가
  • tory_2 2019.01.16 20:54

요즘 성우는 그림도 잘 그려야 하는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.16 20:56

완다호~!

• W 2019.01.16 21:02
    무지개나비? 저거 있으면 가챠확률 오르려나
  • tory_3 2019.01.16 21:08

갑자기 다큐라도보는 기분이야 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.16 21:11

아 가미 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 은나비임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

• W 2019.01.16 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽밑에 사카가미는 안붙어온다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.16 21:12

ㄹㅇ 은나비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고있으면 도부만날거같자너

• W 2019.01.16 21:12
    오 선리듬 13인화
  • tory_2 2019.01.16 21:13

선리듬 13인~!

• tory_2 2019.01.16 21:15

샬롯샬롯 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 정통 프린세스곡이 나오는가

• tory_3 2019.01.16 21:15

유닛 로고 귀엽다!

• W 2019.01.16 21:15
    역시 에밀리 마츠리구나
  • W 2019.01.16 21:16
    와 새배경 완전 인형의집이네
  • tory_2 2019.01.16 21:16

배경 쩐다... 인형의 집....

• tory_3 2019.01.16 21:16

ㅁㅊ 뮤비 미쳤다미쳤어

• tory_2 2019.01.16 21:17

무대에도 단 올라가 있는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.16 21:18

이번에도 손 마주대는 안무 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 최장신이랑 최단신으로 해봐야겠다><

• tory_4 2019.01.16 21:18

미쳤다....ㅠㅠㅠㅠ개귀여워

• W 2019.01.16 21:18
    갓유닛 갓뮤비;;
  • tory_5 2019.01.16 21:18
    귀여워ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.16 21:19
    오옹 일알못인데 에밀리랑 마츠리 유닛 나오려나부당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.16 21:23
    맞아 다음이벤이야 마츠리가 상위래
  • tory_6 2019.01.16 21:23
    @W 헐 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.16 21:22
    헐 일러 이쁘다
  • W 2019.01.16 21:22
    이벤일러까지 완벽...
  • tory_2 2019.01.16 21:22

오 헤드드레스 이쁘네

• tory_4 2019.01.16 21:23

상위 마츠리네 ㅠㅠㅠ 달린다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.16 21:23

의상도 인형같네

• tory_2 2019.01.16 21:24

황성장화 프린세스 버전! 역시 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.16 21:24
    오 프린세스도 키라보시 온다 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.16 21:24

와 초성연무!

• tory_2 2019.01.16 21:24

에밀리는 퍼스널컬러랑 머리색 차이가 확 나서 제일 눈에 띈다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.16 21:25

인게임 정보는 끝인가?

• W 2019.01.16 21:26
    음 다음쓰알 궁금한데 안알려주나?
  • tory_3 2019.01.16 21:35

완전 딴소린데 이쿠 성우분은 이쿠연기할때보다 그냥 말할때가 귀여운거같애

• W 2019.01.16 21:36
    자켓봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.16 21:36

리루캰도 그렇고 샬롯샬롯도 cd 재킷 퀄리티 와......

• tory_3 2019.01.16 21:37

자켓 미치게예쁘다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.16 21:37

어? 커플링곡에 KOH면 코노미 갓곡 쓴 사람 아니냐

• tory_7 2019.01.16 22:56
    헐 어떤 곡일지 궁금해 믿고듣는KOH
  • W 2019.01.16 21:39
    쥬엘390개~
  • tory_2 2019.01.16 21:39

아리가상큐쥬엘~!

• tory_2 2019.01.16 21:39

10연가챠 무료~!!!!!

• W 2019.01.16 21:39
    미친 10연티켓 또준다 갓겜...
  • tory_3 2019.01.16 21:39

아ㅠㅠ 갓겜 클라스 어디안간다

• W 2019.01.16 21:43
    사카가미 받아서 뭐하려곸ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.16 21:45
    헐 아카네쨩인형 갖고싶어...
  • tory_2 2019.01.16 21:45

아카네 혼자 3종ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑받는구나

• W 2019.01.16 21:49
    전부 못받는거라 슬프다....
  • tory_2 2019.01.16 21:53

끝났구나... 쥬엘 받으러 가야지ㅠㅠ 찐톨 불판 세워줘서 고마워!

• tory_3 2019.01.16 21:55

끝나버렸네 ㅋㅋ나는 받지도못할 상품들이나 구경하다 끝났어ㅜㅠ케이코랑 아카리 나오길래 이쿠 쓰알 공개인가했는데 그것도아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 불판고마워!! 다들 10연티켓에서 무지개나비뜨길~