게임

#스포주의

Thought I let it reign

It'd been this late 

It's always been that way 

No other will 

Sky is covered 

Sea is bothered Gonna throw the name

He'd never lie Thought 

I let it reign 

It'd been this late

It's always been that way 

No other will 

Sky is covered 

Sea is bothered 

그저 바라보기만 했어

나의 삶에선 항상 

그렇게 해왔었어 

별다른 목적 없이

하늘은 흐려지고 

바다는 요동치고 

이름들을 부르는 도중에 

그는 거짓말을 하지 않았어

보레아 영지 에피소드 끝부분에 나오는 아만 사제의 각성 BGM이야

죄없이 사교도로 몰려 벼랑끝에서 학살당한 주민들과

그에 분노하여 데런으로써 힘을 각성하는 아만의 내용이 너무 잘 다뤄진 퀘스트라 내가 제일 좋아해..

비오는 폭풍우+이 BGM+성우의열연 + 연출

괜히 돈 많이 쓴 게임 아니랄까바 BGM너무 좋구...

• tory_1 2018.11.12 17:27

이 노래 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 영상 녹화해서 음악파일 따로 넣어서 듣고다녔는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테마 오브 플레체라고 적혀있었는데 그 섬 브금은 역시 다른거겠지?