게임

헐...

나 소름돋았어...

우리나라 아이돌이 같이 콜라보한것도 좋고..

한국어가 나와서 더좋고..

헉...

• tory_1 2018.11.03 18:04
    개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 케이팝같아
  • tory_2 2018.11.03 18:16

와 뭐야 노래도 좋아.........ㄷㄷㄷ

• tory_3 2018.11.03 18:17
    개까리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 들리는데도 되게 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋ안무도 쩌네
  • tory_4 2018.11.03 18:22
    미쳐씀 ㅠㅠ영상도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아리 빨리 사고 싶어 텤마머니!!!!!!
  • tory_5 2018.11.03 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 06:55:49)
  • tory_6 2018.11.03 18:31
    쩐다!!! 팬무비지?? 꼬리 달린애가 아리지????? 대단해!!!
  • tory_7 2018.11.03 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:27)
  • tory_12 2018.11.03 20:36
    공식입니다 ㅎㅎ
  • tory_7 2018.11.03 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:27)
  • tory_8 2018.11.03 19:00

개쩐다 진짜 케이팝 뮤비처럼 잘 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.11.03 20:37
    3222222222진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.03 19:18

영상미 연출 미쳤다........

• tory_10 2018.11.03 19:55

케이팝 팬들 말고 롤 해외 팬들 반응은 어떤편이야? 안좋아?? 좋아??

• tory_11 2018.11.03 20:02

개좋음 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.03 20:56
    @11

오! 그렇구나 ㅋㅋㅋ대박이당!

• tory_33 2018.11.04 09:43

개중에는 진짜 케이팝보다 좋다는..ㅋㅋㅋ사람도 있어!

• tory_12 2018.11.03 20:36
    존나좋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋아서말안나와 아 미친거아냐 결승갔는데 이거 나오고 엥 했음 진심 아
  • tory_14 2018.11.03 20:48
    아니 공식에 이게 무슨일이야 ..
    노래도 좋고 영상도 까리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ
    내년 롤드컵 결승 한국팀 꼭 가자!!!ㅠ.ㅠ
  • tory_15 2018.11.03 20:49

개좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내면 덕질할거같오 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.11.03 20:52
    현장에서 봤는데 존멋이었어 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.11.03 21:28
    와 노래 영상연출 진짜 미쳤다 근데 노래 블랙핑크 느낌 났는데 전소연네 그룹이였구나ㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.03 22:04

????? 겜방에서 왠 여자아이들..? 방탈인가;; 하면서 들어왔는데 노래 개좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.11.03 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 19:54:07)
  • tory_20 2018.11.03 22:19

아칼리 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.11.03 22:22

진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 울면서 롤 까는중 

• tory_22 2018.11.03 22:37
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 6. 고나리, 눈치주기 금지 위반
  • tory_21 2018.11.03 22:40

이 댓글 왤케 남자가 여초반응.jpg 이런거 퍼갈라고 여자 말투 따라하는거같지 

• tory_23 2018.11.03 22:47
    그래... 그렇게 생각하는구나
  • tory_2 2018.11.04 00:10

가슴 일부러 클로즈업하는 장면이 있었어?

• tory_27 2018.11.04 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 00:19:45)
  • tory_18 2018.11.04 00:42

웅.. 나는 펄럭이는 치마 아래 속옷 보여주는 일본아이돌 특유의 음습한 구도나 출렁이는 수박가슴에 집착하는 한국겜 특유의 저급한 디자인 없어서 괜찮다고 생각했는데..

• tory_30 2018.11.04 02:25
    근데 이렇게 하나하나 해석하면서 꼬투리 달면서 살면 안피곤하닝? 하다못해 캐릭터에 감정이입해서 사회비판을하네
  • tory_15 2018.11.04 03:04

조선시대에서 왔나.. 덧글 가부장적 유교감성 풀풀나는데 실환가ㅋㅋㅋ 존나멋진 여캐가 당당하게 춤추고 노래하는게 뭐 어때서 이럼 나참ㅋㅋㅋ요새 TV 어케봐? 산에사나 ㅋㅋㅋ

옛날에 서든2나 보고와 그게 진짜 극혐이지 

• tory_32 2018.11.04 09:28
    @15 222 당당해서 좋기만한대..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.03 22:44
    진짜 공도 많이들이고 돈도 엄청 들였을 거 같다 ㄷㄷㄷ 대박이야 퀄리티.. 노래도 안무도 좋고 ㅋㅋ 아이돌 뮤비로 내놔도 손색없네
  • tory_24 2018.11.03 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/05 12:08:21)
  • tory_28 2018.11.04 00:49

나머지는 아칼리 이블린 카이사인데 나도 일단 이름 보고나서야 얘가 얘구나 했엌ㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.11.03 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:05:00)
  • tory_26 2018.11.04 00:05

아칼리 날가져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.11.04 01:19

아칼리 진심 너무 멋있다 대박

• tory_31 2018.11.04 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:15:13)
  • tory_34 2018.11.04 11:18
    와개쩐다
  • tory_35 2018.11.04 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:40:05)
  • tory_36 2018.11.05 01:25
    대박... 다 개멋있어.. 내가 2d mv 보며 감탄할줄이야..
  • tory_37 2018.11.05 20:02
    이틀연속 완전 봄ㅜㅜ롤뽕차
  • tory_38 2018.11.06 09:23
    kpop본따서 만든거고 완전 케팝느낌 물씬인데 케팝보다 낫다는 소리 존나 보기싫다 그나저나 노래 존나 좋음