게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.29 12:48
    허억허억 나 오베만 기다리고 있었어
    오늘 저녁에나 시간날 거 같은데 빨리 캐릭 커마하고싶다
    커마 얼마나 되려나ㅠㅠ
    직업 선택도 고민중인데...웬만해선 여캐로 하는 타입인데 여캐들 코튬이 좀...가슴 파여있어서 정말 별루...
    거너계열? 남캐 외형 잘 뽑힌 거 같아서 좀 끌리더라
  • tory_2 2018.10.29 12:50

이거 한참 기다릴때만해도 피시겜들 밤새서 할만큼 팔팔했는데 이젠 모바일겜도 지쳐서 못할만큼 내가 너무 늙어부러써..... 나중에 컴 바꾸면 해봐야겠다ㅠㅠㅠ 그래픽 넘 예뿌네

• tory_3 2018.10.29 12:54

신청은 해놨지만 스마일게이트가 이걸로 잘 할지...

• tory_4 2018.10.29 12:54
    https://img.dmitory.com/img/201810/PXh/tPY/PXhtPYcSGYy2qOS6KgEku.png
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고까지 완벽하다. 대항해시대 좋아했어서 비슷한 게임 나오길 계속 바라고 있었는데 진짜 희소식이야!! 정액제 게임이니? 서버비 받고 다른 과금 요소 많이 없었으면 좋겠다~
  • tory_5 2018.10.29 12:54

빨리 하고싶다 ㅠㅠ 집에 가고싶엉 클베때 활했는데 다른걸 해보고 싶다가도 잘생긴남캐 포기할수없어.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 남캐로 간다 ㅠㅠ

• tory_6 2018.10.29 12:54

토리야 오픈 7일이야...! 빨리 하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항해, 카드, 원정대 영지 조질거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.10.29 12:55
    빨리 하고싶다ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.10.29 12:55
    스마일게이트 지금 노조탄압 이슈 떴던데...

https://twitter.com/kindtis/status/1055350587334610944?s=19
  • tory_13 2018.10.29 13:27
    이거 진짠가봐 찾아보니까 기사도 떴어
    http://www.tvseoul.kr/news/article.html?no=18725
  • tory_19 2018.10.29 14:11

헐 기사 보고 왔는데 와;;;

• tory_9 2018.10.29 13:01

클베 때 속도감이 너무 없어서 별로였는데 그런 부분 보완했을지 궁금하다ㅠㅠ 제발 재밌었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.10.29 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/12 10:31:26)
  • tory_10 2018.10.29 13:11
    ㅠㅠ 진짜 여캐남캐 차이좀 안뒀으면 100퍼했을텐데 고민된다... 여캐는 왜 저런배꼽 달라붙는 옷입고 남태는 다 가리고...
  • tory_4 2018.10.29 13:26
    22 뱀파이어라던지 벗는 컨셉이 아닌데 옷에 구멍은 왜 뚫어놓는지..... 영상 보다가 여케한테 성스러운 흰 옷 입혀놓고 옆구리에 구멍내 놓은 거 보고 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.29 14:10
    @4

222 대체 뭐하는건지.. 

• tory_12 2018.10.29 13:26
    클베 영상 보니 노..잼이던데 더빙 기묘하고.. ㅜㅜ 여캐 복장들도 흠
  • tory_14 2018.10.29 13:33

닉네임 뚝배기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.29 13:34
    논란있는거는 알지만 rpg진성더쿠라서 일단 해볼래ㅠㅠㅠ에휴 내가 호구다
  • tory_17 2018.10.29 13:58
  • tory_16 2018.10.29 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:48:56)
  • tory_18 2018.10.29 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:25:35)
  • tory_20 2018.10.29 14:11
    잉... 로스트아크 영상 처음보는데 왜 이렇게 몬헌이랑 모션 겹치는 무기들이 많냐..
    특히 워로드는 건랜스 빼박인데'ㅅ';;
  • tory_21 2018.10.29 14:16
    잉....설치하려고보니까 소울워커 회사네.....pc rpg진짜 기다려서 해보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.10.29 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:12:26)
  • tory_24 2018.10.29 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 05:28:49)
  • tory_23 2018.10.29 14:37

로스트아크 예전부터 영상 보고 기대는 했었는데 오늘 다시 영상 보니까 여캐만 가슴 까고 옆구리 트면서 벗긴 거 보고 음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래픽은 진짜 멋있는데 뭔가 아쉽.... 일단 캐릭터 사전생성은 해 봐야겠당!! 

• tory_25 2018.10.29 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:09)
  • tory_26 2018.10.29 14:56

스마게...

• tory_27 2018.10.29 15:52

일단 캐릭터는 만들어놨는데 인게임 플레이 영상이 너무...딱딱하고 별로야..ㅠㅠ

• tory_28 2018.10.29 16:37

디스트로이어 닉 뚝배기 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.10.29 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:30:40)
  • tory_30 2018.10.29 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:50:26)
  • tory_33 2018.10.29 23:46

난 아니었어.... 법사 키워봤는데 일단 지역채팅 너무 별로라 꺼놓고 튜토리얼 진행했음(슴커마 안되냐, 로리가 있어야 한다 기타 등등)

그리고 너무 법사 이미지가 가슴 크고 얼굴 동안인 데다 장비도 죄다 벗겨놔서 진짜 2018년에 나오는 게임인지 의심스럽더라

난 여튼 하기 좀 불편했는데 남캐로 시작하면 거부감 덜할 수도 있고... 거너 마을 같은 데는 컨셉 스팀펑크고 예쁘거든

전투 재미없는 거랑 쿼터뷰라 불편한 건 감안해야 해

• tory_31 2018.10.29 17:35
    넥슨아니라서 만세했는데 소울워커회사라고...?아오ㅜㅜ
  • tory_31 2018.10.29 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/29 17:35:42)
  • tory_32 2018.10.29 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 05:51:46)
  • tory_34 2018.10.30 02:15
    트레일러 이야... 잘뽑았네 100퍼 인게임이라니