게임
https://youtu.be/5LWXpmdV_BU

https://youtu.be/mwZBmMHw5k4

https://youtu.be/Nt75zlCs11g

만드신 피디분이 되게 게임을 좋아하시는게느껴짐ㅋㅋㅋ

1부 게임에 사람들이 빠지는 이유
2부 게임을 즐기는 다양한 사람들
3부 게임과 예술성
  • tory_1 2022.11.08 12:41

1편 썸네일에 프메2 보인다,, 2편에서는 가스파드 작가님 나오네 ㅋㅋㅋ 지금 직장인데 퇴근하고 봐야게써.. 

• tory_2 2022.11.08 12:44
    아 이거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 본방은 바빠서 못 보고 다음날 재방 뜨는 거 다 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 잘 모르는 사람들도 보기 좋게 만들었는데 부분부분 제작진의 덕질 경력이 보여ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.08 12:58

재밌겠다 나도 있다 퇴근하면 봐야지 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.11.08 13:13

고마워 봐야지~!

• tory_5 2022.11.08 13:25

헉 재밌게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 집에가서 봐야지!!

• tory_6 2022.11.08 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:21:12)
  • tory_7 2022.11.08 15:59
    재밌겠다 나중에 봐야지
  • tory_8 2022.11.08 23:00
    고마워 이따가 볼게!
  • tory_9 2022.11.09 14:31

우리아빠 보여주고 싶다...3n살 먹고 니가 지금 게임할 나이냐고 니 나이에 누가 게임하냐고 저번에 박박 싸웠는데 

• tory_10 2022.11.09 15:18
    고마웡
  • tory_11 2022.11.10 18:49
    고마워 이따 봐야지
  • tory_12 2022.11.13 22:03
    악 틀자마자 고인의 개쩌는 플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
4 영상 리그오브레전드) K/DA - POP/STARS (ft Madison Beer, (G)I-DLE, Jaira Burns) 헐.... 46 2018.11.03 1370
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/