게임

6분 46초쯤 무서움 주의;;;

이분 채널 들어가보니까 심즈로 여러가지 챌린지도 하고 재밌게 하시고 약쟁이모드도 그래서 한번 봤는데..;;

심즈는 워낙 막장도 허용되는 그져 게임일뿐인데도 왜 이렇게 무서울까;;

마약은 절대로 시작해서도 안돼는 약물입니다

밑에 댓글에

심들도 중독되면 집안에 마약이 있으면 자유의지로 멋대로 꺼내먹는대 

섬뜩;;

• tory_1 2018.03.25 18:56
    안 그래도 어제 심즈 켜놓고 깜박하고 피자 먹고 왔더니 내 심이 지 멋대로 코카인인지 암페타민인지 계속 흡입해서 죽어버렸더라ㅜㅜ
  • tory_2 2018.03.25 20:42

아 미친 사신이 마약을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 심즈는 유저들이 만들어가는 게임이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.03.25 21:09
    사신도 마약하는거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ당신 직무유기 아니야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.25 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 09:35:51)
  • tory_5 2018.03.26 05:40
    헐.. 이거 모드구나.. 진짜 심즈 리얼해질 수록 좀 소름 돋는다 ㅋㅋㅋ