게임
https://youtu.be/cK4iAjzAoas

발할라 나온 기념으로 전작들 예고편 찾아보다가 오리진 트레일러 처음 봤는데 완전 예술이다

특히 미라-클레오파트라-시저 화면 전환되는 부분ㄷㄷㄷ 음악도 너무 좋아

유니티 트레일러가 최고라고 생각했는데 오리진도 개쩌는구나

오디세이 사놓고 안 하고 있는데 갑자기 오리진 뽐뿌 왔어...스팀 세일 언제 하니...
  • tory_1 2020.11.21 14:23
    오리진 지금에야 옛날겜되서 불편한거 많았는데
    당시나왔을땐 기존어크랑 달라서 진짜 새로웠고 재미있었지
    지금에도 나쁜그래픽절대아니고 사막배경 존니멋있고
    주인공도주인공이지만 바예크 아내도 진짜멋있음 아야~~ ㅋㅋ
    난일어더빙목소리고했는데 목소리도 쥰쥰이라
    재밌게했고 파밍요소넣은 첫 어크라 나왔을당시는
    엄청 빠져했고 디엘씨도재밌구 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.11.21 14:28

스팀 블프 곧 할 듯?

지금 유비소프트에서는 세일 이미 시작했음!

• tory_3 2020.11.21 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:05:24)