게임

'호그와트 레거시'는 해리포터 책에서 소개된 몰입감이 넘치는 오픈 월드의 액션 RPG 게임입니다. 
이제 당신은 이 마법 세계에서 캐릭터들의 행동을 조종하여 그 모험의 중심이 될 수 있습니다. 
친숙하고 새로운 장소들을 통해 여행에 착수하고 신기한 동물들을 발견하고, 캐릭터와 마법 포션들을 만들고, 
마법 주문을 마스터하여 당신이 원하는 마법사가 되어보세요.

1800년대 호그와트, 당신은 마법 세계를 무너트리려고 하는 고대 비밀에 대한 열쇠를 지닌 학생입니다. 
당신은 호그와트에 뒤늦게 입학 허가를 받았고 얼마 지나지 않아 그저 평범한 학생이 아니었단 걸 알아차립니다.
당신은 고대 마법을 인지하고 마스터할 수 있는 특이한 능력을 지녔습니다. 

오직 당신만이 선량함을 위해 이 비밀을 보호할 것인지 아니면 사악한 마법의 유혹에 항복할 것인지 정할 수 있습니다.

연합군을 만들고 어둠의 마법사들과 싸우며 호그와트에서 살아가는 기분을 느껴보세요. 
그리고 결과적으로 마법 세계의 유산을 결정하세요. 당신의 유산은 당신이 만들어갑니다.

• tory_1 2020.09.17 11:24
    크흐... 이거꼭허고싶다ㅠㅠㅠ.. 근데 플스5로만 돌아가겟지..? 플스4는 안되고ㅠㅠ
  • W 2020.09.17 11:29

플4 됨!

• tory_1 2020.09.17 11:35
    @W 헐...갑자기행복해졋어 고마유ㅓ어옹
  • tory_10 2020.09.17 12:38
    @W

대박 개조와ㅠㅠㅠ 

• tory_2 2020.09.17 11:25

이 게임 플스로만 나오는거야?

현세대(플4)포함 PC까지 전기종 나와, 기간독점인지는 모르겠어 

• tory_2 2020.09.17 11:47
    @W

내년까지 살 이유가 생겼네!!!!!

• tory_4 2020.09.17 11:29
    헐 이거 한국어 무리겠지 했는데 공식 나와????

아예 한국어 로고까지 따로 만든거 보면 공식으로 나올 듯 

• tory_5 2020.09.17 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 01:08:01)
  • W 2020.09.17 11:31

내년!

• tory_6 2020.09.17 11:40
    헐 ㅁㅊ4도 된다고?? 아싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅠㅠ설렌다 드디어 호그와트 갈수잇다
  • tory_7 2020.09.17 11:53

홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐따..

• tory_8 2020.09.17 12:16
    이건 무조건 pc로 해야한다고봄 모드가 나올거같아
  • tory_9 2020.09.17 12:34
    데스크탑 새로 사는 거 미루고 있었는데 나올 때쯤 맞춰서 사야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.09.17 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:15:57)
  • tory_12 2020.09.17 13:00
    아세상에좋아서미치것다
  • tory_13 2020.09.17 15:25

아 이거 혹시 작년 e3전인가에 한번 유출됐던 게임인가? 그때 너무 재밌어보였었는데 드디어 ㅜㅠ기대된다 진짜

• tory_14 2020.09.17 16:02
    헐 ㅣ친ㄴ 꼭한다 ㅠㅠㅠ