게임

https://www.youtube.com/watch?v=1v1zAoXQ9PQ&feature=youtu.be

새 PV 공개 되었길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

애니메이션이지만 아무래도 원작이 게임이라 겜방에 올림!

예ㅖㅖㅖㅖ전에 나온 PV 보고 기대 줄어서 그런가 생각보단 괜찮아서 볼 마음 좀 생긴다...?

물론 내 기대가 좀 낮은 편이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

월도중이라 소리는 못 듣는데 궁금해...

한국에도 더빙 서비스 해줬으면ㅠㅠㅠ

근데 카드 일러나 메인스 중요한 일러 꽤 보여서 신기하고 웃프고ㅋㅋㅋㅋ 게다가 데이트 카드 일러도 있는 걸 봐선 데이트 스토리도 넣나본데ㅋㅋㅋㅋㅋ

유연이는 생각보다 귀엽고 도중에 교수님 비 맞고 있는 거나 어린 택언이가 유연이 보는 거나... 그해가을 백기나ㅠㅠ... 8장 해커 기락이....

암튼 좋아하는 파트 보여서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.04.17 11:15
    캐디는 기락이 빼고 조금 미묘...? 그나마 백기까진 괜찮은거같은데 중간중간 택묵은 미묘한 느낌 자꾸나ㅠㅠ 둘다 최차애인데..

기락이 퍼포는 ㄹㅇ 일본아이돌물에서 본... 동작들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 항마력 딸려서 후다닥 껐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기락이에게서 낯선 냄새가 나요...

목소리도 구 일성덕이었어서 본채들 자꾸 생각난닼ㅋㅋ

볼생각없지만 애니나온 기념이라고 루비나 전섭에 풀어줬으면
  • tory_2 2020.04.17 11:33
    중국하고 일본은 애니화기념으로 룹줌ㅜㅠpv가 나왔으니까.타판은 안한걸로알아
  • tory_3 2020.04.17 14:23
    기락이 캐디는 괜찮은데 중간에 아이도루 모먼트는 항마력이 넘 딸린다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
    교수님 최앤데 음.... 어깨가 참 넓으시군요
  • tory_4 2020.04.17 17:47
    낯설다 낯설어.... 택 최애인데 비맞택에서 모든 기대를 내려놓고 시작함...
  • tory_5 2020.04.19 03:28
    오.. 이거 정말 나오는 구나... 묵픽인데 제일 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비 맞는 장면만 좋다... 한국 성우 더빙 되지 않는 한 못 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ