게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.25 22:20
    낮에 설치하고서 접속해볼까하면 점검중이라 아직 한번도 실행조차 못해본...
  • tory_2 2018.01.25 22:22
    와우 새벽에 접속해볼까했는데 영...ㅋㅋㅋㅋ걍 자야엤네
  • tory_3 2018.01.25 22:24
    도대체 6년동안 얘네들은 뭘한걸까
  • tory_4 2018.01.25 22:29
    한번도 접속못하고 대기만 타다 끝냈다ㅠㅠ 걍 자야겠어
  • tory_5 2018.01.25 22:31
    아니연병 또줌검이오?????아오ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.25 22:31
    서버를 한 5개쯤 만들었어야지.. 이쯤되면 오늘은 그냥 이슈만드는 날인가 싶다;;
  • tory_7 2018.01.25 22:40
    지금 막 초반 불안정한 어쩌구 가기 전 마을섬에서 한 칸짜리 사유지에서 이것저것 해보고 있었는데 갑자기 튕기길래 보니까 점검이구나... 그때까지 잠 안 자고 있으면 접속 해보긴 해야지 뭐 휴.. . ...
  • tory_8 2018.01.25 22:47
    어쩐지 캐 생성이 안되더라 ;ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.25 22:50
    아 퀘스트 하다가 이벤트템도 나뭇잎옷으로 결합해버렸넼ㅋㅋㅋㅋ짜증 사유지 찾으러 열기구 탔는데 점검이라 새벽 한시반까지 기다려야해...
  • tory_10 2018.01.25 22:50
    또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 미쳤어 이럴꺼면 오지게 광고를 하지 말던지, 어그로는 다 끌어놓고
  • tory_11 2018.01.25 22:52
    하루종일 점검이야ㅠㅜ