게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.12 01:20
    와 이거 진짜면 심각한 거 아니야...? 어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런칭한 지 얼마나 됐다고;;; (방금전까지 기다린 톨1..)
  • tory_2 2018.11.12 01:23
    게임회사에서 일하는애들 정보유출 서약해서 절대 유출안하는데 사실인지는 몰라도 이것도 결국 카더라중 하나일뿐이고...
  • tory_3 2018.11.12 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:28:31)
  • tory_4 2018.11.12 01:28

지금 인벤 혼파망이던데 믿어야할지 말아야할지...ㅋㅋ

• tory_5 2018.11.12 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/05 12:13:43)
  • tory_5 2018.11.12 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/05 12:13:36)
  • tory_6 2018.11.12 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:54:34)
  • tory_7 2018.11.12 01:45
    로아하고싶다 ㅠㅠ 그치만 이제 정말 자야하는시간...
  • tory_8 2018.11.12 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/03 12:24:02)
  • tory_9 2018.11.12 01:54
    와.. 근데 1번이 구라면 저렇게 태연하게 구라칠수도 있는거야? 넷상에 별인간들 다있다곤 하지만 ㅡㅡ
  • tory_10 2018.11.12 02:00
    1번은 ㅋㅋ 거짓말같고 2번이 좀더 신빙성있네
    어찌됐든 ㅠㅠ 빨리 수습해서 끝났으면 좋겠다
    끝나고 이번에 어떻게 대처하는지 궁금하기도하네
  • tory_11 2018.11.12 02:19
    1번뭔가구라삘
  • tory_12 2018.11.12 02:33
    빽섭되도 존나 울면서 스토브 탓 절대 못한다 이해가 되서.. ㅅㅂ 짱깨새기들 뇌에 뭐 들었냐... 오픈한지 일주일도 안된 겜 .. 개발기간만 10년 가까이 되는데 눈물나오겠다 개발팀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 근데 짱깨들 또 저짓 똑같이 하면 어쩌냐 진짜 클라이언트 뜯어서 또 신종 이상한 짓 해놓으면 이사단 나는거 아니냐고... 짱깨들 잔머리 굴리는거 ㄹㅇ 종특이냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 렉 심하게 걸려서 채팅창에 계속 이게 게임이냐~~!! 이러고 유저들끼리 싸웠는데 같은 한국인ㄲㅣ리 싸우는게 아니라 한국인 유저vs짱깨 했어야했네;;
  • tory_13 2018.11.12 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:50:41)
  • tory_14 2018.11.12 03:00
    중국인들 진짜 ㅠ 난 해본 게임이 몇 없는데 오픈 때마다 늘 중국인 때문에 난리임 ㅅㅂ
  • tory_15 2018.11.12 03:31

중국이 또 중국했나봐 아놔ㅡㅡ;; 휴대폰 인증 로그인을 하던 공인인증서(ㅋㅋㅋㅋ) 로그인을 하던 중국인들은 발도 못 붙이게 했음 좋겠다

• tory_16 2018.11.12 04:03

홈페이지 접속부터 우회해야하고 가입도 외국에선 한국인이래도 불가능에가까워서 안하고 마는사람들이 많은데 중국애들은 대체 정체가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 중국에서 훔쳐간 한국인 정보 자기들끼리 공유해서 그걸로 아이피 우회한후 가입하는건가 대체 왜 그렇게까지 하는건지 이해도 못하겠고 중국서버는 따로 열린다는 소리 있는데 열어준다고 한국섭이 안전해지진 않을거같다 외국이라 해외 차단 풀렸으면 싶었는데 그냥 내가 한국가는게 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.11.12 04:06

지금 접속된당 !

• tory_18 2018.11.12 08:16
    중국인들 진짜 거지같네 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.12 09:55

세상에서 제일 싫은 나라...