게임

깜짝 소환에 나오는 터치 위치 기록 겸 정리하면 어떨까 싶어서

모두 아는 거 있으면 알려줬으면 좋겠어!

선물 주는 기준으로 정리해봤어.

베가 - 어깨터치

스피카 - 어깨터치

시리우스 - 무시하기, 몸통터치, 어깨터치

아크투루스 - 머리쓰담, 

알페라츠 - 무시하기, 어깨쓰담

폴룩스 - 머리터치, 머리쓰담, 어깨쓰담

• tory_1 2022.05.22 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 04:26:08)
  • W 2022.05.22 21:34

고마워!!

• tory_3 2022.05.22 21:35

.

• W 2022.05.22 21:38

알려줘서 고마워!

• tory_4 2022.05.22 22:20

폴룩스 어깨 쓰다듬어주면 기분좋아함,,,,,,,
    머리도 쓰다듬어주면 좋아하는데 머리보단 어깨를 더 좋아하는듯,,,,,,,

• W 2022.05.22 23:21

폴룩스 쓰담듬는거 좋아하네ㅋㅋ 귀엽다 알려줘서 고마워!!

• tory_4 2022.05.22 23:46
    @W

ㄹㅇ 벚꽃애기고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.05.22 23:37

내가 아는건 벌써 본문에 있네!! 시리우스 무시하기가 통하는구나ㅋㅋㅋㅋ새로운거 많이 알고가 글써줘서 고마워!!!

• tory_6 2022.05.23 01:05
    헐 막누르고 있었는데 이게 다르구나....
  • tory_7 2022.05.23 07:48
    2222 헐.... 앞으로 참고해야지 고마워 톨들아ㅠㅠㅠ