게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.02 00:58

와 정성글.,. 적 쿨타임 넘 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋ 공주는 다르다,.,.!

고마워~~!!

• tory_2 2022.03.02 01:00
    스알 야쿠모도 버프 받고 힐하는게 힐량 더 늘어나
  • W 2022.03.02 01:08

세상에 2토리야 고마워 ㅜㅅㅜ 본문에 추가할게!! 

• tory_3 2022.03.02 01:00
    와 미쳤다 뇌빼고 게임해서 안그래도 이런 정리글 필요했어ㅋㅋㅋ 스크랩할게 고마워!!
  • tory_4 2022.03.02 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:43:13)
  • tory_5 2022.03.02 01:02
    뇌빼고 게임하는 나한테 정말 필요한 글 이ㅡㅓㄹ어ㅠㅠㅠ 넘 고마워
  • tory_6 2022.03.02 01:02
    와 존경합니다 선생님 덕분에 슬기로운 겜생 즐기며 살 거 같아요. 득템 득캐하시고 부자되세요!
  • tory_7 2022.03.02 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:13:26)
  • tory_8 2022.03.02 01:03
    공듀토리 대단해👏🏻👏🏻
  • tory_9 2022.03.02 01:05
    대박 진짜 꿀팁 너무 많다ㅜㅜㅜ 고마워 내 뇌를 채워줘서...
  • tory_10 2022.03.02 01:07
    쓰알 케시없으면 스알 케시 쓰자 딜뽕 최고다
  • tory_12 2022.03.02 01:09

공듀토리 정성글 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 뇌를 장착하고 해볼게!

• tory_13 2022.03.02 01:10
    ㅠㅠ고마워 정독해야지...
  • tory_14 2022.03.02 01:10

오 꿀팁

• tory_15 2022.03.02 01:11
    똑똑이 토리 고마워 비록 난 힐카가 레어 하나뿐이지만 힘낼게...
  • tory_16 2022.03.02 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/10 06:51:11)
  • tory_17 2022.03.02 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/05 09:42:37)
  • W 2022.03.02 01:21

와 맞아 독침붕ㅠㅠ 후닥 다녀와서 추가했어 17토리야 고마워!! 

• tory_18 2022.03.02 01:16
    토리 최고다ㅠㅠㅠ 보면서 연구좀 해볼게
  • tory_19 2022.03.02 01:18

정성글 고마워!!!

• tory_20 2022.03.02 01:26
    적은 체력%가 많이 남은 캐를 우선으로 공격하는거 같아!
  • W 2022.03.02 09:56

일반 공격은 그런 것 같은데 스킬은 특정 조건 캐릭터만 쓰는 애들도 있는데 아직 이부분이 정확하진 않아서 아직 안 적었거든ㅠㅠ

20토리도 너무 고마워!! 이 부분 참고하고 연구해볼께8ㅅ8!!! 

• tory_21 2022.03.02 01:49
    정성글 고마워 ㅠㅠ 적 쿨타임때매 골치아팠는데 톨글 보면서 공략하면 되겠다!!
  • tory_22 2022.03.02 02:18
    흑흑 너무 고마워 토리덱처럼 배치하고 깨야겠다... 정독정독....
  • tory_23 2022.03.02 02:41

적 턴 쿨이 너무 궁금해서 안 그래도 연구해볼까 했는데 이런 천사천재톨,,, 정성글 고마워!! 우리 뱀이랑 오래오래 같이 행복하자... SSR길만 걸어

• tory_24 2022.03.02 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:00:43)
  • tory_25 2022.03.02 03:28

6-1에서 멈춰 있었는데 톨 덕분에 깼어 고마워!!!!8ㅅ8

• tory_26 2022.03.02 07:53
    적 쿨타임 감으로 때려맞추고있었는데 이제 제때 쓰겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!!
  • tory_27 2022.03.03 10:33

정성글은 추천이지!

• tory_28 2022.03.03 23:04
    골렘 스킬2턴에 도발+쉴드(1턴) 도 있어!!
  • W 2022.03.06 01:34

너무 늦게 확인했네 28토리야 고마워!! 골렘 확인해보면서 다른 몹들도 추가했어ㅎㅅㅎ!! 

• tory_29 2022.03.15 22:06
    너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
    내가 직접 스킬 타임 기록하면서 진행해봤는데 1씩 차이나더라고ㅠㅠㅠ (아마 1턴 2턴 등 구분없이 체크해서 그런 듯)
    그래서 포기하고 혹시 정보글 있나 싶어서 검색했더니 토리 글이!!!
    이제 토리글 보면서 진행하면 될 것 같아 고마워♡♡♡
  • tory_30 2022.04.30 03:19
    찐토리 글을 보고 시작했어야했다ㅠㅠ
  • tory_31 2022.04.30 06:11
    정성글은 무조건 추천
  • tory_32 2022.05.06 02:26

고마워! ㅠㅠㅠ

• tory_33 2022.05.14 15:57

느지막히 시작하는 유전데 진짜 꿀팁이다ㅠㅠ 고마워! 

• tory_34 2022.06.03 13:37

고마워 토리

• tory_35 2022.10.25 05:41
    고마워 톨아ㅜㅜ
  • tory_36 2023.09.04 18:47

스크랩!! 고마워

• tory_37 2024.05.01 14:46

스크랩ㅠㅠ 고마워!!