게임
이런글써도 되는지 모르겠어ㅠㅠ 문제되면 말해줘

https://www.amiami.com/eng/search/list/?s_keywords=nier%20music

이번에 니어 레플리칸트 리마스터판 발매하는 겸해서

니어 레플리칸트+니어 오토마타 오르골 재발매 하나봐

곡은 카이네+ashes of dreams/세계의 무게+어뮤즈먼트 파크(놀이공원 테마)
이렇게 있는데

나 이거 못산거 너무너무 통탄했었거든 혹시라도 관심있는 톨들 있을까봐 글 한번써봐
  • tory_1 2021.03.19 21:50
    헐 나도 레플리칸트 리마스터 예약 뜨자마자 구매한 니어도른자라 이거 진짜 갖고싶었던건데 몰랐다ㅠㅠ 정보글 넘 고마어ㅠㅠㅜㅜ
  • W 2021.03.19 21:52
    나도 예약뜨자마자 겜사서 반갑다ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ최근에 다른거 서치하다가 발견했는데 국내에는 많이 알려지지않은것같아서 글썼는데 도움되었다니 다행이다!
  • tory_3 2021.03.19 21:52

헐헐헐 대박 헐 토리 넘 고마워!!!!!!!! 

• W 2021.03.19 21:58
    도움되면 다행이야!! 아미아미는 직구도 그렇게 어렵지않아서 좋은 쇼핑해!
  • tory_4 2021.03.19 22:07
    헉 고마워! 니어 덕후인 친구랑 같이 사야지!
  • tory_5 2021.03.19 23:44

헐미친 ㅠㅠㅠ고마워톨아 유튭보면서 진짜 갖고싶었는데

• tory_6 2021.03.20 01:44
    올 소식 고마우ㅏ