게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.22 21:12
    크으으 한나미들 이제 소전 일러찢고 갤러리 삭제하실듯 아휴무서워
  • tory_2 2018.03.22 21:12

또 오고있다!!! 한남들이 쿵쾅쿵쾅 바닥을 찍으면서 오고있다!!!

• tory_3 2018.03.22 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 꼬접해~ 단체 삭제 가자^^7 
  • tory_4 2018.03.22 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/08 16:36:01)
  • tory_5 2018.03.22 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 18:46:20)
  • tory_6 2018.03.22 21:13

이제 중국도 메갈이라고 하는거 아님?

• tory_7 2018.03.22 21:13
    유쾌상쾌통쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ^^!!
  • tory_8 2018.03.22 21:14

아하하하하핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.03.22 21:14
    중국도 점령한 메-갈- 두려워서 어또케ㅠㅠ 우리 한국남덕들 자결밖엔 길이없다!
  • tory_9 2018.03.22 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:22:05)
  • tory_10 2018.03.22 21:14

중국도...메갈이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.22 21:30

봐도봐도 흥겨워서 계속 들어오게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀전선 의문의 메갈겜행

• tory_11 2018.03.22 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 13:01:02)
  • tory_12 2018.03.22 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:13:56)
  • tory_13 2018.03.22 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/08 16:03:10)
  • tory_14 2018.03.22 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘이 반공산주의 집단이시라던분들?? 

• tory_15 2018.03.22 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 03:48:03)
  • tory_16 2018.03.22 21:17

야 저번에 쟤네 레딧에서 지껄인곳은 어디국가지?이제 전세계적으로 줄쓰큰이름들떨치네~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄쓰큰들 불쌍해서어쩌냐 다른나라들이 전부 메갈이야 걍 니네가좋아하는스시녀따라 일본이나가라~~~~~

• tory_68 2018.03.22 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:36:05)
  • tory_17 2018.03.22 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:31:32)
  • tory_18 2018.03.22 21:19

메갈이 대단하긴 대단한가보네 죽었는데 중국까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄쓰큰들아 이제 어쩔랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.03.22 21:20
    이야 쟤네 부끄러워서 어쩌냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국공식도 메갈이라고 하지그래
  • tory_4 2018.03.22 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/08 16:35:58)
  • tory_56 2018.03.22 22:17
    전혀!! 그렇게 생각하지마.. 쟤네는 미투운동도 사회적 운동이라고 검열해서 인터넷에 폭로글 올라온거 다 지운대

http://v.media.daum.net/v/20180308155919992
    혹시나해서 출처남겨
  • tory_79 2018.03.26 01:10

근데 중국은 모든 단체운동에 대해 금지하는 국가라 ... 여성에게만 그런게아님

• tory_20 2018.03.22 21:20

쿵...쾅..쿵..쾅....후욱후욱....쒸익쒸익....

• tory_21 2018.03.22 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 공산당은 페미니즘 탄압하기 땜에 이번 사태는 어쩔 수 없다고 실드치던 사람들 어디 갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.22 21:22

중국 의문의 메갈행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.03.22 21:23
    이쯤되면 일부 한국 남자들 세계의 왕따아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주적 왕따인데 식견 좁아서 지들만 모름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.22 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:30:00)
  • tory_25 2018.03.22 21:24
    아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭘로 정신승리할지 궁금하네^^ 중국도 메갈이니?
  • tory_26 2018.03.22 21:24
    중국도 메갈이 먹었네요ㅠㅠ
  • tory_27 2018.03.22 21:24
    1연패는 모야 ㅋㅋㅋ? 완전 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.22 21:25

마녀의샘3 일러레 일자리 짜르려다가 실패한게 1패

지금 중국본섭 대응이 2패

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.03.22 21:26
    @W 두배로 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 짜져있었으면 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.22 21:24

추천한다. 등신 한국 남자들 개복치냐 왤케 예민해. 

하나같이 저래. 

특히 ㄹㄹ웹 소전 딸치자너

우익, 강간 묘사 사랑하는 한국 남자 ㄹㄹㅇ답다.

• tory_30 2018.03.22 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:33:37)
  • tory_31 2018.03.22 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:05:35)
  • tory_32 2018.03.22 21:28
    중국도,,, 메갈이네요,,, 쒸익쒸익
  • tory_33 2018.03.22 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 23:12:41)
  • tory_34 2018.03.22 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:22:43)
  • tory_35 2018.03.22 21:30
    푸흐흐ㅡ흐ㅡㅎ흨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.03.22 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:14:11)
  • tory_37 2018.03.22 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:08:56)
  • tory_19 2018.03.22 21:32
    근데 궁금한게 중국 공식 입장이 이런데
    마샘 일러레님 강퇴시킨 소전 공카는 어떻게 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.03.22 21:43
    카페에서 지엠 카리나?가 한국 소전의 공식 입장 아니라고 부들거리고 있더라
  • tory_19 2018.03.22 21:49
    @42 아무리 카페 매니저가 한 일이라고는 하지만 씨엠도 공식에서 뽑았는데 공식에서 책임지고 사과해야하는게 맞지않을까 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처리 수준..진짜 창피해
  • tory_9 2018.03.22 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:22:09)
  • tory_38 2018.03.22 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 19:08:17)
  • tory_39 2018.03.22 21:39
    아시발 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.03.22 21:39

한국 남자들 부들부들..!!!!!!

• tory_41 2018.03.22 21:41

아니 근데 진짜 한남들 왜그러는거임 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘이 뭔지 제대로 모르겠으면 책 한권만 읽어봐도 결국 모든 책에서 다 똑같은 소리 하고 있는데 책 한권 읽는게 그렇게 어렵나 진짜 한심하다... 아무것도 모르면서 걍 지들끼리 이렇대 저렇대 뇌내망상으로 싸우니까 국제적으로 도태당하는거 아냐; 진심 한남들 왜이렇게 이성적이지 못하고 감정적이야? 진짜 정신 좀 차렸으면 좋겠다. 페미니즘이 남자들 꼬추 떼서 노예로 부리는겠단것도 아니고 여자들이 남자들이랑 똑같은 돈 받고 똑같은 대우 받으면서 살겠다는게 그렇게 아니꼽나?? 제발 한남들 우물안 개구리인거 티내지말고 발전 좀 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.03.22 21:42
    진짜 한남 세계에서 제일 병신같은 거 실화냐 로리 벗기는 오덕겜 만드는 중남보다도 못해...
  • tory_43 2018.03.22 21:43

아 진짜 한남 수준떨어지는거 동네방네 광고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 나라 사람이라는 게 쪽팔린다 쪽팔려!

• tory_44 2018.03.22 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/18 15:14:57)
  • tory_45 2018.03.22 21:55
    나라망신 ㅡㅡ
  • tory_46 2018.03.22 21:56
    중국은 페미니즘 철저하게 탄압한다고 개소리 지껄이던 애들 어디갔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 속시원ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_47 2018.03.22 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 곧죽어도 지들이 잘못됐다는 생각은 못함ㅋㅋㅋㅋ 옌넨네 에베베 쿵쾅이래요~~~! 이제 중국한테도 메갈이라고 할거래요~~!!
  • tory_48 2018.03.22 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪽팔려 아이린 책도 그렇고 소전도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계적으로 망신짓만 골라서 하네
  • tory_49 2018.03.22 21:58

깔깔깔!!! 깔깔깔깔깔깔!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 근래 있었던 한남해프닝 중 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.03.22 22:02
    아이고 시원해~~~~~~~~~ 캬~~~~~~~~
  • tory_51 2018.03.22 22:04

줄쓰큰덕들이 우중을 제갈우중에서 메갈우중으로 부른다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리멘탈들

• tory_52 2018.03.22 22:05
    한남 빼고 전 세계가 메갈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.03.22 22:06

진심 수치스러운 줄 알아라

• tory_54 2018.03.22 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/07 02:14:11)
  • tory_1 2018.03.22 22:11
    중국 돈된다면 다 하는걸로 유명한데 거기서 이럴 정도면 얼마나 지들이 생억지 쓰는지 알거같은데 하긴 한남뇌없은 42언스니까
  • tory_55 2018.03.22 22:14
    이제부터 저걸로 부들대는 애들 있으면 아니! 본사에서 메갈인증한 소전을 왜파세요! 얼른 환불하고 접으셔서 남자들의 무서움을 보여주셔야죠! 할거임ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.22 22:14
    근데 이거 원본 어디서 볼 수 있어? 공식 홈페이지 가보니까 없네..
  • tory_10 2018.03.22 22:18

https://m.weibo.cn/status/4220453100543499 여기!

• tory_26 2018.03.22 22:18
    웨이보~~
  • tory_23 2018.03.22 22:18
    @10 고마워!
  • tory_50 2018.03.22 22:18
    https://m.weibo.cn/status/G8A4S2ho7
    앗 한발 늦었넼ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.03.22 22:21

중국도,,,,메갈한테,,,넘어갔네요,,,,

• tory_58 2018.03.22 22:23
    아까도 중국 페미니즘 사이비 취급한다는 글 올라왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ 그럼 이제 중국도 메갈?
  • tory_59 2018.03.22 22:24

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 한남빼고 전세계 메갈일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.03.22 22:27
    꼬시다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.03.22 22:28

추가 웨이보 보니까 딱히 해당 일러를 어떻게 할지는 모르겠다 

걍 진행상황 통보일뿐 암것도 확정된거 아님 그 일러레가 과격페미단체소속자는 아니지만 관련 글 올리는건 맞는거같긔이러고 있는걸 보니 할 말이 없..

• tory_55 2018.03.22 22:35
    한섭이 중섭보다 매출 좋다니까 장단 맞춰주는듯
  • tory_53 2018.03.22 22:37
    @55

일단 기대는 버린다(절레절레 

• tory_50 2018.03.23 00:23
    @55 ㄴㄴ 매출 일섭>중섭>한섭임
  • tory_70 2018.03.23 00:45
    한국서버 항상 말만 지랄같이 많고 매출은 그저그렇지않나...
  • tory_73 2018.03.23 06:59
    @50 소전 매출은 한섭이 제일 많을걸
    글고 일섭 아직 오픈 안함
  • tory_61 2018.03.22 22:32

전세계가 메갈이네요...후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.03.22 22:36

한남 졸라 한심...........

• tory_63 2018.03.22 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:31:21)
  • tory_64 2018.03.22 22:54
    ㅋㅋㅋㅋ존나 한심햌ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.03.22 22:59
    중국도~~~~ 먜걜이냬~~~ 빼애애애액
  • tory_66 2018.03.22 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅌ꼬우면 소녀전선 탈덕하던가 ~~ ~ ~~ 졸라 꼬숩내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2018.03.22 23:18
    중국도 메갈이네~~~~~빼애애애액~~~~
  • tory_69 2018.03.22 23:47
    통쾌하다^^
  • tory_71 2018.03.23 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 06:06:49)
  • tory_72 2018.03.23 02:27

풉키풉키~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..이러다가 전세계가 메갈로 뒤덮이는건 아닐지 ^^7

• tory_74 2018.03.23 07:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.03.23 09:29
    근데 얘들 나중에 추가공지한 거 보니까 결국 일러 안 쓸 거 같다는 생각도 들어. 페미니즘 단체 소속은 아니지만 (페미니즘) 관련 트윗 리트윗한 건 확인했고, K7 투입은 계속 연기할 거라고 그러던데. 그리고 개발사 부사장도 현재 K7 일러스트를 모든 서버에서 업뎃하지 않을 거라고 함. 내가 이미지 첨부를 못해서 그냥 내용요약해서 리플로 달아... 그냥 이 게임은 시작부터 디씨에서 시작해서 답이 없는 거 같아.
  • tory_76 2018.03.23 11:34

ㅗㅜㅏ 중국도 메갈이었어?! 빨리 소전 찢어야겠다!!ㅠㅠ!!!! 우중아 빨리 메갈 막아조 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2018.03.23 12:39

KOR-male 국가망신임

• tory_78 2018.03.23 16:38
    개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국도 메갈이네요~!