게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.11 21:51
    정성스러운 정리글 잘 봤어!
  • tory_2 2018.03.11 21:54

좋은 정보글은 추천이지!!!!

잘정리해줘서 고마워

• tory_3 2018.03.11 22:02
    꿈왕국이 생각보다 게임시간이 오래걸려서 일판은 손도 못댔는데.. 차라리 일판할걸 하는 생각이 들더라ㅠㅠ
    그치만 한판에 쏟은 돈들때문에...ㅎㅎ..갈 수 가 없..
    일판은 확실히 공주님들 요구사항이나 애로사항에 대해 잘 고민하고 반영해주는거 같더라구!
    일본어 할줄알지만 모국어 최고잖아요?!
    한판에도 하다보면 들어오겠지~ 하는 마음으로 달린닷!
  • W 2018.03.11 22:45

솔직히....과금할 생각이 있다면 한판도 나쁘진 않은것 같아....ㅋㅋㅋ 페이백 이벤트나 구정쯤에 한 요정석할인 이벤트 장난아니더라고....나는 일판을 주력으로 달리고 한판은 맘에드는 이벤트만 달리는데 혹해서 지르고 싶더라ㅜㅜ

• tory_4 2018.03.11 22:39

크~ 이런글은 추천이지!!! 니코나마 실시간 보면서 박수 엄청 쳤어ㅋㅋ이번 업데이트 진짜 잘해놨어! 일왕국이 한왕국보다 보상 얻기 쉬워서 다들 쉬엄쉬엄 달려도 괜찮을거야! 특히 일왕국이랑 한왕국 차이라면 이벤트때 그이벤트ver왕자가 아니더라도 같은 왕자면 5~10% 보상 업 받는다는거! 그래서 코인이나 포인트 보상이 더 수월해서 좋아ㅠ 빨리 한왕국도 이거 도입해줬으면 좋겠어ㅠㅠ

• W 2018.03.11 22:48

아 아직 그것도 한판에는 미적용되어있구나....생각보다 일판이 꾸준히 업데이트를해서 별 생각이 없었넼ㅋㅋㅋㅋ 이벤트관련 내용이랑 쥬얼이벤트도 추가로 작성해야겠다..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.11 23:13
    정성어린 글 ㅠㅠ 추천하구 간다
    꿈왕국 소소하게 하기 정말 좋더리
  • tory_7 2018.03.11 23:37
    와 정성있는 글이다 멋져 토리 ㅠ 나도 일판으로 시작할걸 그랫나 싶다가도 일알못 답답해서.. ㅠㅠ 일판 탐나는 기능 넘 많다.. 한판도 업뎃해주라 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.12 03:47

와 이 톨 정성 장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ추천하구 감