게임
https://cafe.naver.com/coffeenmobile/6971

https://img.dmitory.com/img/202007/5SG/ggw/5SGggwnjhKeskOAwoOGMUG.jpg

7월 21일에 출시~~

공식카페가보면 컨텐츠 미리보기도 있으니깐 관심있는 톨들은 가서 구경해~~

난 클베때 넘 재밌게해서 기대중이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.14 16:59

하 이거 클베때 하고 너무 재밌고 캐릭들도 맘에 들어서 진짜 언제나오나 오매불망 기다렸는데..... 난 솔직히 뭐 월드투어였나 잘 기억안나는데 이름이 재료들 캐러 차타고 돌아다니는거까진 괜찮으니까 다른카페 공격하는거 그거만...좀 어케해서 나왔음 좋겠다..

• W 2020.07.14 17:01
    미리보기 확인한걸로는 수익대결은 그대로인듯; pvp방식이 너무 내 기준 구닥다리 랜덤이라 짱남..
  • tory_3 2020.07.14 17:04
    월드투어 싫은데 그대로라니ㅠㅠ
  • W 2020.07.14 17:14
    월드맵 컨텐츠자체는 나쁘지 않다고 생각하는데...ㅜㅠ 수익대결이 문제야. 수익대결도 뭐.. 경쟁생각하고 나중에 컨텐츠 생각하면 쏘쏘한데.. 문제는 시스템자체가 <랜덤>이 너무 강해서 운나쁘면 당하고 운좋으면 패해간다는 점임.. 이게진짜별로야ㅠㅠ;;
  • tory_4 2020.07.14 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:34:57)
  • tory_5 2020.07.14 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 21:30:56)
  • W 2020.07.14 18:06
    카카오겜아니야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.14 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 21:30:56)
  • tory_6 2020.07.14 20:23

pvp때문ㅇ 너무 빡치는데 딴건 재밌어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.07.14 21:52

며칠전에 알아서 사전예약 했어!! sd가 아니라 맘에 들어 ㅎㅎ