게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.28 23:58
    저기 가챠돌리면 3명왕자준다는건 캐시가챠가아니라 이벤트재화가챠인거지???! 다얻고싶다ㅠㅠ
  • W 2018.03.01 00:00

토리가 얘기하는 3명 왕자가 혹시 저 이벤트니...? 내생각에는 저 이미지 하단에 가챠라고 적혀있는걸봐서는 캐시가챠일거야....이벤트 보상왕자님은 누군지 아직 몰라....ㅜㅜ

• tory_1 2018.03.01 00:01
    @W 어어억..그렇구나ㅠㅜㅠㅜ 알려줘서고마워!
  • tory_3 2018.03.01 06:59
    아마 이벤트 보상은 저 일러에있는 미야/슈텔/아비 일듯?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.01 00:11

오늘 로그보 받으면서 소리 질렀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리카가 로그인 보상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.01 00:51

완전 대박!! 솔직히 실루엣보고 리카 바로 떠오르긴했는데 작년 크리스마스에 나와서 아닐거라 생각하고 있었는데...지크레스트 감사ㅜㅜ

• tory_4 2018.03.01 00:45
    이거 한판은 아니고 일판에서만 하는 이벤트인거지..?ㅜ
  • W 2018.03.01 00:54

제목에 일판이라고 추가로 넣어놨어ㅜㅜ 한판도 퍼주긴하지만(체력사과인점이 아쉽다) 일판도 엄청 퍼준다구!!!토리야 지금이 기회야!(?)

• tory_4 2018.03.01 00:55
    앗 제목을 뒤늦게 봤다... 일판 한정이구나ㅠㅜ 한판은 몇번 해서 돌아가볼까 싶었는데 일판은 언어의 장벽이 크읍...!
  • W 2018.03.01 01:00
    @4

아 토리가 못본거 아니고 토리 댓글보니까 한판이라고 생각할 토리도 있을거 같아서 변경했어!ㅜㅜ4톨잘못 아니야ㅜㅜ 한판도..내년에 3주년이니까....내년에 할수도 있지 않을까...?ㅋㅋㅋ 근데 댓글보니 한판도 놓은거 같아서...ㅋㅋㅋㅋ 너무 멀구나ㅜㅜ

• tory_4 2018.03.01 01:06
    @W 아 응 고마웡ㅋㅋㅋ큐ㅠ 확실히 너무 멀구나ㅠㅠㅜ 나는 노을빛이나 달리면서 기다려볼게1!ㅋㅋㅋ 그래도 간만에 꿈왕소식 보니까 반갑당 친절하게 알려주러 와서 고마워 토리야!!
  • tory_5 2018.03.01 00:48

한판 하기도 바빠서 아쉽다ㅠㅠ 이미 딴겜도 몇다리 걸치고 있어서 일왕국까지 돌릴 순 없고.. 흑흑

• W 2018.03.01 00:59

ㅜㅜㅜ 아쉽다 솔직히 꿈왕국이 시간 많이 잡아먹는 게임이라 넘나 이해해... 나두 일판,한판,중판 다 깔아놨지만 한판이랑 중판은 출첵보상만 받거든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.01 02:29

꿈왕국 안놓고 계속 한 보람 느낀다 ㅋㅋ

• tory_7 2018.03.01 04:27
    한판 열심히 하고있는데 일판도 넘나 하고싶다.. ㅠㅠ 보면 일판이 왠지 더 막 퍼주는느낌..??
  • tory_8 2018.03.01 11:27

ㅠㅠ진짜 일판혜자.2주년때부터 하고있는데 3준녀때 리카주는것보고 좋아주금 ㅠㅠㅠㅠ 쥬얼이벤트로 5성교환가능하면 율리데려오려고! 스킬너무 좋아ㅠㅠ

• tory_9 2018.03.03 10:26
    끄아 요새 한판 꿈태기인데 뽕찬다 3주년까지 가즈아