게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.13 20:37
    한 3초 보이다가 문제발생이라고 뜨네 ㅠ
  • W 2018.02.13 20:49
    새로고침 해봐 ㅎㅎ
  • tory_3 2018.02.13 21:48
    나도 문제발생....퓨ㅠㅠ 근데 참 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.13 22:13
    지도를 너무 축소해서 보지말고 약간 확대한 상태면 좀 덜 끊기는거 같아
  • tory_5 2018.02.13 22:17
    와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 이런게 생겼다니
    나 있는 섬은 완전 포화상태다ㅠㅠ
  • tory_6 2018.02.13 22:23
    와 멋있다
  • tory_7 2018.02.13 23:58

와 저게 다 실제 게임상황 반영된겨...?? 와 다들 잘꾸려놓고 사는구나 와와와 신기방기

• W 2018.02.14 16:03
    아래ㅋㅋ 기상청 위성사진 처럼 시간별로 볼 수 있는 바 있음 오른쪽으로 된게 가장 최근 상태ㅋㅋ 왼쪽으로 바 움직일수록 예전 것
  • tory_8 2018.02.13 23:59
    와 신기해 ㅋ 우리집 보임 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.14 00:11
    와 대박이다 ㅋㅋㅋ 나 알파인데 도시섬 진짜 많구나...
  • tory_10 2018.02.14 00:14
    이거 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 내 사유지 보니까 인공위성으로 우리 집 보는 느낌이야 왕신기
  • tory_11 2018.02.14 00:16
    우왕 우리집 찾았다 ㅋㅋㅋㅋ 그럴싸하네.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.02.14 00:43
    와 대박 ㅋㅋㅋ 우리집 찾아봐야겠다
  • tory_13 2018.02.14 03:48
    신기하당ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.14 11:56
    와 난 아직 마을섬인데 도시섬ㅋㅋㄱㅋ진짜 빼곡하다
  • tory_15 2018.02.14 23:49
    우와 대박이다 ㅋㅋ