게임
원하는 그림 그림판에서 32픽셀로 했다가 500배확대해서 점찍어보았는데.... 1시간가까이 썼는데.......
망했다ㅜ.ㅜ

2018-02-07 12-06-04.jpeg

도화지가 하얀색이 아니었어.....

프로도 어제 라면먹고잤니 얼굴왜부었어.........

수정하고싶은데 안되는모양이야.........

피로도만빵되서 잠이나 자야지.....흑

결론: 현실똥손은 역시똥손

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.07 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫술에 배부르랴랬엌ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 더 잘할수 있을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.07 01:26
    그림 멋진ㄷㅔ ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.07 01:53
    개잘그렸는데? 나톨 햄버거 같은 부족원이 우주선이냐고 했당^^
  • tory_4 2018.02.07 02:16
    잘했는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.07 02:39
    엄청잘했는데???
  • tory_6 2018.02.07 06:29
    기여오..
  • tory_7 2018.02.07 10:16
    엄청 잘그렸는데?ㄷㄷ
  • tory_8 2018.02.07 11:35
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.07 13:44
    헉 토리들 친절해!
    다음번엔 더 잘만들어서 다시 올려볼게!!! *_*