게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.04 14:13
    와 지이이인짜 예쁘다... 내가 본 마이홈중에 제일 예쁜거 같아.... 과금한거야? 이거 보니까 다시 하고 싶어
  • W 2019.02.04 14:18

과금 함...히히.... 매니매니...ㅠㅠㅋㅋㅋ 칭찬 고마웡~

• tory_2 2019.02.04 14:14
    두번째짤 최상층방 예쁘다 ㅜㅜㅜ
    나는 마이홈류의 데코?는 못하겠더라구ㅜㅜ 하지만 다른 사람들이 꾸민거 보면 너무너무 재미있잖아요... 토리야 나중에도 여유가 된다면 올려줘라 줘 ㅜㅜ!!!
  • W 2019.02.04 14:18

넵!^^7 물론입죠! 관종에게 최고의 칭찬!!

• tory_4 2019.02.04 14:18

진짜 아기자기 귀엽다 ㅠㅠ 나도 이런 집에서 살고싶어 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.04 14:20

그치ㅋㅋㅋ청소해줄 요정만 있으면..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.04 14:30
    예쁘당 ㅠ팔로워짱많을것같아 . 토리랑 맞친하고싶다ㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.04 14:37

희희.. 친구없어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이렇게 소소하게 가끔 스샷올리면서 공방칭찬들으면 기분 조음ㅋㅋ

• tory_6 2019.02.04 14:30
    마이홈 과금할 여유만 있으면 꾸미기겜중에선 최곤것같아
    토리 정원도 잘꾸민다 예뻐ㅠㅜ
  • W 2019.02.04 14:38

공방 예쁘다는 것이 나에게는 최고의 칭찬이여 모니터 뒤에서 춤추고잇음~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.02.04 14:33
    헉 너무 존예로워 ㅠㅠㅠㅠ 토리 너무 예쁘게 잘꾸민다!!
  • W 2019.02.04 14:38

희희희 ^^77 칭찬고마와

• tory_8 2019.02.04 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 13:52:54)
  • W 2019.02.04 14:41

의상은 쫌..인데 헤어가 너무 마음에 들더라 한복이랑 매치하니까 조냬쓰ㅜㅜ 노예홈에 로코코/청조/해적 선원실 뭐 이런식으로 컨셉 잡아서 가구 세트좀 내줫음 좋겠어 가구가 재미가 없어 요즘..

• tory_9 2019.02.04 14:53
    와 진짜 이쁘다...... 보자마자 감탄했어!!!
  • tory_10 2019.02.04 14:58
    헐 진짜 진짜 예쁘다!! 봤던 마이홈 집 중에 제일 화려하고 예쁜 것 같아ㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.04 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:22:20)
  • W 2019.02.04 15:11

하지마 내가 하는사람은 찾아도 하라고 추천은 안하는 게 다 이유가 잇어 토리야... 노예홈 밸런스붕괴에 ui되게불편한게임이야 너의 지갑을 지켜야해 하지만 스샷은 자주가끔 올릴게..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.04 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:22:20)
  • tory_12 2019.02.04 15:33
    와 이쁘게 잘 꾸몄네 난 접은지 오랜데 그 데코포인트? 때문에 꾸미기 포기하고 마당까지 빽빽 채우고 짐승들 노예짓하다 빡쳤었음.. 깡패 같은 짐승색기덜..
  • tory_13 2019.02.04 18:21
    와 넘 이쁘다 나도 꾸준히 하고 과금러인데 이미 꾸며놓은 인테리어 치우고 새로 깔기 넘 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ 마당 지금 넘 마음에 들고 개고생해서 만든거라 엎으면 다시 못만들어서 ㅠㅠ 데레스테처럼 저장해서 불러오기 기능 좀 만들어줬으면 ㅠㅠ
  • W 2019.02.04 19:53
    아 마져 이거 너무 원해.... ㅜㅜㅜㅠ