게임

매우 초고용량주의 로딩주의

화질과 움짤크기를 포기못하는바람에......ㅣㅅ;)...

스포주의(스토리상 스포는 없고 그냥 연출스포...던전스포...)

내돌 움짤도 안찐지 오조오억년됐는데 몽환의궁전 돌고 안찔수가없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 게임 움짤 각잡고 처음쪄바 ㅇㅅㅇ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찔라고 몽환의궁전 한판 혼자 또돌았다....

연출보는맛에 하니까 지루하지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들ㅠㅠㅠㅠ몽환의궁전 제발 스킵하지말고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보정은 그냥 커브 살짝만 줬어! 최대한 안건드림

움짤 좀 긴것도 있어!

움짤 다 보고싶은 덬들은 움짤 반복되는장면 나오면 끝난거니까 그때 다음 움짤로 넘어가는게 좋을듯!

시작에서부터 존예자나요

궁전에서부터 화면전환되는거까지 너무조아

아브렐슈드 프롤로그때부터 넘 간지난다고 생각했는데 또볼수있어서 넘 반갑자나요

몽환 속으로 뒤틀리는 궁전

말해뭐해....... 진짜 몽환의 궁전 충성충성...

하나하나 그냥 지나가는게 아까울정도

체스말 드는 캐릭터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이부분은 안찔수가 없었음....

이미 한판 뛰었는데도 순간 죽는줄

이부분 카메라워크 너무좋아

진짜 말해뭐해 222...충성충성...

인셉션 생각나는 장면이야

이부분 진짜 분위기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤음 이다음에 나오는 보스 등장씬도 좋아

몽환의궁전 하나하나가 다좋지만 퀸의 거울방은 ㄹㅇ 몽환그자체느낌

파도쳐오는것도 그렇고

파도는 움짤찔까 고민했는데 이때 자꾸 UI 타이밍이 안맞아서... 8ㅅ8

유툽광고에 이장면 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

멋있음 인정 ㅇㅅㅇ)d

아브렐슈드님 만나러갑니다 총총

개간지라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(광광)

진짜 간지끝판왕.........카제로슨가 뭔가맞나 걔 나와도 아브렐슈드가 더 간지날거같음

아브렐슈드님 충성충성....ㅇㅅㅇ)7

초기제작진의 유작이라는 말도이꼬 욘과페이욘까진 만들어놓고 퇴사했단 말도있는데 후자였음 좋겠다......

이런연출 더보고싶어.....8ㅅ8

영상 풀로 다찍었으니까 혹시 보고싶은 연출 더 있으면 쪄올게! >_<
몽환의궁전 하면서 너무너무 즐거웠어 맵디자인 연출 보는재미에ㅠㅠㅠ
간만에 아크던전 도니까 새로운 연출봐서 넘즐겁더라

타커뮤에서 똑같은 글 봤다면 둘 다 나임!
출처 나야!
  • tory_1 2019.02.03 12:35

크 맞아 나 이런 고화질을 들고 오고싶었던거야 (아랫글톨)

추천 날린다 토리 움짤 엄청 잘찍는다!!! 진짜 분위기랑 카메라워크 환상적이야 저기 퀸의방에서 박수칠뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화면이 돌아가..??보스로전환..헐??대박...ㅅㅂ이건...대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 이건 못본사람 없어야한다고 광광울었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.02.03 12:54

앗 아랫글토리>_<!!!! 나도 던전돌면서 이건...이건 움짤을쪄야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 한번 더돌았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

던전 내내 입벌리면서 플레이했던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허어 'ㅁ'....... 이 표정으로 플레이한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이건 세상사람들 다봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ던전의 구성 하나하나가 정성이였어....ㅠㅠㅠㅠ

나도 고화질움짤이 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용량 막 다 10~15mb 짜리 움짤들인데 로딩포기못하고 걍 올려쏘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ칭찬넘넘고마어!

• tory_3 2019.02.03 13:44
    헐... 진짜 멋지다.. 로스트아크를 다시 설치해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.03 14:17

연출진짜... 대박이야 스토리 본지 꽤 되어서 그런지 더 멋지더라고 ㅠㅠ

나 파도보스에서 뭐야뭐야하다 죽고 ㅋㅋㅋㅋ

13번에서 아브렐슈드님? 뭐하세요 하다가 장판에 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시봐도 멋지다 슼해서 또 봐야지 ㅠㅠ

• tory_5 2019.02.03 15:01
    아 근데 다른건 다 좋았는데 난 저 건물 오브잭트떨어지는건 별로더라
    주변배경하고 오브젝트하고 질감(?)이 달라서 되게 허접해보였음 ㅠㅠ
    만드는중에 그래픽디자이너가 바꼈나 싶을정도 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.03 16:06
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 초기제작진들은 왜나간거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로아 오래하고싶은데 잡음이 너무 많아서 불안..
  • tory_7 2019.02.03 16:57

다시 보니까 넘모조타..! 막짤 아브렐슈드 흐콰간지 최고존엄..T^T

• tory_8 2019.02.03 19:07
    진짜 최고. 나 개인적으로 가장 설렜던; 부분은; 룩 나이트 퀸 다 잡고 왕의 알현실 끝에 아브렐슈드가 있던 것ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 중간보스들 패턴도 뜯어보는 재미 있고 연출도 멋져서 왕의무덤 처음 플레이할 때 이상으로 짜릿했어... 톨이 멋지게 만든 움짤들 보니까 다시 전율하게 된다 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ