게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.19 21:26
    우와 토리 룩이랑 무기 존멋이다...0
  • tory_2 2018.12.19 21:27
    하옵이 무슨 말이야,.? 초보톨인대ㅜㅜ
    나도 컴터 안 좋아서 속도가 느리다 ㅜㅜ 분명 공격했는데 한 박자 늦어 .. 그래서 안하고 있는데 나도 하옵하면 속도가 나아지지않을까 해서 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.19 21:32

게임 설정을(그래픽이나 기타 등등) 상중하 중에 하 옵션으로 맞췄다는 말!

• tory_5 2018.12.19 21:32
    상중하에서 하! 낮은 옵션이라는 말이야
  • W 2018.12.19 23:42

다른 톨들이 친절하게 다 설명해줬구나 ㅠㅠ 2톨아 우리 같이 컴푸타 바꾸쟈.............

• tory_13 2018.12.19 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:11)
  • tory_3 2018.12.19 21:30
    나도 집컴 로딩 개느려 ㅠㅠ 피방에서 겜하면 개안하는 느낌이야 8ㅅ8
  • tory_6 2018.12.19 21:37
    사양좋고 화면크면 인겜내 캐릭도 다르게보이고 시야도넓어서 이동할때편하더라...집에서 하면 애들 눈이 찢어지고 이동할때 내손이 죽어남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.19 21:41
    ㅁㅈ 난 놑북으로 해서 더ㅋㅋㅋ피방컴이랑 너무 달라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.19 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/03 16:01:50)
  • tory_9 2018.12.19 23:11
    원글톨 혹시 실례가 아니면 하의는 어떤옷 입힌건지 물어봐도 될까.. 무도가 아바타는 죄다 팬티차림이나 마찬가지라.. 요번 아바타도 구입하고나서 투영막아뒀거든..ㅋㅋㅋ
    + 다시보니 현재 출석보상인 무희 하의같기도 하네! 혹시 이거 맞아?ㅋㅋ
  • W 2018.12.19 23:38

9톨아!!!! 이번 아바타 ㅠㅠ 하의가 너무 추워보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 겨울인데 무슨 다 벗겨놨드라 ㅠㅠ 출석보상 하의는 아니구!! 애니츠의 신념 아바타 하의 입혀준 거야!! 

• tory_9 2018.12.21 00:18
    @W 아 그렇구나! 템 정보 알려줘서 고마워! 나도 그 아바타 구해서 입혀봐야겠다ㅜㅠ 진짜 좀 세련되구 이쁜 압타 좀 내주면 좋겠다.. 맨날 벗기기만 하지말고...
  • tory_11 2018.12.19 23:46

캬 진짜 이쁘다 

• tory_12 2018.12.19 23:56
    집컴 하옵으로해도 게임실행이랑 로딩 너무 느려어 특히 항구ㅠㅠㅠ 피방보상이 좋아서 종종 피방 다니는데 21:9 모니터인가 그거 있는 피씨방 가서 로아 한번 해보고싶다 그걸로 로아 하면 그렇게 좋다던데.. 근데 무도가 칠흑셋 진짜 너무 멋있다
  • tory_14 2018.12.20 00:09

나도 로아때문에 컴퓨터 바꾸고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.12.20 00:21

너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.12.20 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:26:05)
  • tory_17 2018.12.20 09:53

헐 너무이쁘다ㅠㅠ

• tory_18 2018.12.20 14:43
    헝 나도 하고싶엉
  • tory_19 2018.12.20 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:24)