게임

▼ 여름 휴가 이벤트 마지막날 채팅 내용 있음 ▼

옛날에 제희/유성/세븐이 공략 하고 수메 접은 지 한참 됐었는데
디토에서 여름 휴가 이벤트 동안 MAX스피드 무료/모래시계/하트 준다는 글 보고
받아나 놓을까~ 하다가 결국 젠 공략하고 11일 다 채운 게 나예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수메 켜면 하루에 3가지 랜덤 채팅이 짧게 뜨는데
멤버들이 개그 치는 내용이라 피식 하고 넘겼거든
글고 휴가 마지막날 채팅에서도 개그 치면서
멤버들 휴가 끝나고 헬기 타고 집 간다는 내용이었는데.. 

막판 세븐이 때문에 현실 눈물 그렁그렁 ㅠㅠㅠㅠ
그래픽 쪼가리들이지만 내가 행복하길 바란다는 말에 울컥함 ㅠㅠㅠㅠ
토리들도 원하는 게임 많이많이 하면서 꼭 행복해야 해... 알겠지...? ㅠㅠㅠㅠㅠ

덤으로 엘리자베스 휴가도 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.08.10 22:37
    맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뱅기간동안 소소하게 만담하는것만 구경하다가 막판에 한둘씩 떠나가길래 괜시리 아쉽+서운하던 와중에 세븐이가 뙇ㅜㅜㅜ 저거 넘 좋아서 나도 캡쳐해둠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.10 22:38

원래 밴더우드였나 벤더우드 아니었나 밴이라고 할때 벤더우드 말하나했는데 진짜였네ㅋㅋㅋ 

난 하루놓쳐서 ㅠㅠ 저 메시지 못받았어.. ㅇ<-< 

다른사람들이 올려준거보고 저런게 있었구나 했다..ㅠ 

• tory_3 2018.08.10 22:56

나도 괜히 찡한거 있지ㅜㅜ 짧은 인트로 채팅들 며칠 봤을 뿐인데 이거 보고 있으니 뭔가 내 휴가도 끝나는 느낌...ㅜㅜ

내가 행복할 수 있도록 수메는 새 에피소드 내줘라 내줘! 정규 스토리 시즌2면 참 좋을텐데 ㅜㅜ 루트 진입 후 이야기라던가... 아님 시츄 드씨라도 내줘어ㅜㅜ 내가 통장을 탈탈 털어서라도 산다ㅜㅜ 젠이랑 세븐이 다음 이야기가 보고 싶다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2018.08.10 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:45:52)
  • tory_5 2018.08.10 23:11

헐 다시 볼 수 없는거야?ㅠㅠㅠㅠ 이벤하는줄도 몰랐네ㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.08.11 01:53
    수메 아기자기해서 좋아 ㅜㅜ