게임

틴트아←레하트←톳즈 질투씬(링크)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕자님 좋아하지만 실드칠수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아저씨가 하는건 진짜 무서운데요

타낫세 애정은 여러번 봤고 던지고 때리고 빠뜨리면 쉽게 불온 띄우는거 알고 있었으니까

질투 이벤 보기도 편할줄 알았단말이야?

네...착각이었습니다

아버지라는 사람은 걍 홀수주면 띄울수 있으니까 전달에 띄우고 막달에 신의업 띄우면 되겠지?

응 실패^^ 그거 지나면 톳즈 호위되는데 신의업 호위 없어야 나와~

아 그럼 걍 막달에 다 띄워야 되는거네 불온 막달 첫주에 띄웠으니 이젠 되겠지?

응 실패^^ 2명 이벤 띄우면 2주 남는데 1주는 반전고정이고 남은 한주는 저녁식사야~

네 그래서 반전 일으키기 전에 바일 호애 올려서 식사하고 마지막 주 5일에 겨우 질투이벤을 보았읍니다...

이 두명 질투이벤 보고 싶은 톨이 있다면 꼭

불온/신의업

죗값/수치조정

고백/아버지

상인/수치조정

반전/수치조정

마지막주 5일에 질투가 오게 해줘ㅠㅠ

이번에 참고한건 위키(링크) 캐릭터별 페이지 밑에 있는 이벤트 조건밖에없음

익숙한 캐릭이라도 병행은 힘들다...기억해주세요...ㅠㅠ

• tory_1 2018.07.16 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:56:17)
  • W 2018.07.16 19:40
    나 공략지원판 일단 엔딩 이벤같은건 한번씩 다 회수하고 사려고 했는데 도중에 톳즈한테 치어가지고 같은이벤 보려고 재공략하는 컬렉터되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.16 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:55:02)
  • W 2018.07.16 20:23
    반전 후 갑자기 튀어나와서 미리 정리할 생각도 못했엌ㅋㅋㅋㅋ 실제로 막주 식사뜬거 보고 머릿속으로 타낫세 이놈아 하고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.18 21:46
    아 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ 나도 바일 애정B + 낫세 질투 시도했을 때 불온, 신업만 하면 되니까 쉽겠지^^ 했다가 실패해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바일 애정B도 6월 필수 이벤트 2개라서 남은 1~2주동안 질투 보면 되겠지 꺄르르 했는데 변심 강제랑 ev8 강제 뜸^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ