게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.14 22:32
    톳즈 외모가 넘 평범한 아저씨 같아서 공략 망설이고 있었는데 대사가 엄청 끌린다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.14 22:36
    스포글 안쓰려던 나톨이 결국 스샷 올리게 만든 아저씨야 한번 공략해봐 '-^
  • tory_3 2018.07.14 22:49
    수염은 밸패!
    저런 설정에 미형이기까지했으면 압도적이었을듯
    다행히 아저씨라 그냥 얄밉기만함ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.14 23:06
    진짜 힌번 해보니까 인기투표 상위권인거 납득되어버림ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.14 23:19

흑흑 톳즈 너무 전형적인 일본 얍샙이처럼 생긴게 진입장벽이야ㅠㅠ근데 대사 보니까 워후 애정표현 잘하니까 좋구만..관신손 해보니까 잘생긴 미남캐 몇 명 보이던데 그런 얼굴로 만들어주지 여캐는 다 이쁘더만..!

• W 2018.07.14 23:46
    나도 조금 아쉬워 그랬으면 인기투표 1위도 가능했을거같아서ㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.15 00:44
    헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 장면도 있구나... 다른 캐 공략하다가 톳즈 몇번 만났는데 매력있다 싶었는데 진짜 장난 아니네ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.15 01:21
    일단 둘 다 호애 높게 올려놔야 해서 보기 힘들지만 성공하면 성취감 장난아냐 톳즈루트는 다른톨이 공략도 올려줬으니 한번봐줭!
  • tory_6 2018.07.15 04:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:55:04)
  • W 2018.07.15 05:23
    진짜 톳즈가 잘생겼으면...밸런스 조정 실패로 공홈 인기투표 1위도 한번은 해보지 않았을까? 난 지금이라도 몰표넣을거 같지만ㅋㅋㅋㅋ