게임

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 내 집이라고요??? 전세값도 월세도 안냈는데 이 넓고 채광좋은 쓰리룸이 내꺼라고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 에바야 마법이고 빗자루고 뭐고 이게 제일 질투나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사 침대 왜줌? 나 여기로 하교할거임ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 채광좋은 창문앞에 소파 보자마자 전력질주함 하 너무좋아 앉아서 사진좀찍자

저기요 좀 앉아보시라고요

앉아

왜!!!

왜 못앉냐고 왜!!!

쾅쾅!!!!!!!!!!!

앉게해달라고!!!!!!

• tory_1 2023.02.22 22:19

방 기깔나게 만들 수 있게 해놓고 왜때문에 상호작용 제로냐구요....

• W 2023.02.22 22:25
    그니까ㅠㅠㅠ왜 상호작용 없는데 착석은기본아니냐ㅠㅠ
  • tory_3 2023.02.22 22:43
    다 피료없고 필요의 방 하나 줘요...
  • W 2023.02.23 00:14

하나만 줘요 잘 살게요

• tory_4 2023.02.23 00:01
    나 근데 필요의방 한번 갔다 다시 못 가 ㅠ 어디있니ㅠㅠ
  • tory_5 2023.02.23 00:16
    지도에 호그와트>비밀의 방>필요의방 이렇게 플루가루 활성화안되어있어?
  • W 2023.02.23 00:16
    여기!
    https://img.dmitory.com/img/202302/4cJ/Np5/4cJNp56wFaO8qMG44Caoya.png
  • tory_6 2023.02.23 00:24
    천문탑 7?층 인가
    혹시 플루가루 안떴으면 천문탑가서 빙글빙글 내려오다보면 있어
  • tory_4 2023.02.23 08:20
    @5 비밀의 방 아래에 지도내실만 표시돼있는 거 같애 나 나올 때 초록불 켜고 나온 거 같은데 ㅜㅜ
  • tory_4 2023.02.23 11:01
    @6

어제 하필 천문탑 플루 찍으러 올라갓엇는데 활성화 안 됐는데...ㅠ 오늘밤이나 낼 다시 가보께!!

• tory_4 2023.02.23 11:01
    @W

고마워 안 지우면 다시 찾아보구 보고할게ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2023.02.23 09:37

제발 앉는거 상호작용 좀 해줘 ㅠㅠ 이런거 패치 안 해주나...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2023.02.23 11:47
    의자랑 벤치 너무 예쁜거 많은데 앉지도 눕지도 못하는 우리의 주인공....ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2023.02.24 13:28
    아닠ㅋㅋㅋ다른건 변태같이 구현 해놓고 정작 의자는 못 앉게한게 넘 아이러니