게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.09 01:07
    이렇게 보니까 진짜 디테일하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 다 캐치해낸 톨도 대단해
  • tory_2 2022.10.09 01:08
    와 진짜.. 너무 좋다.. 이토 검 손잡이 바꿔쥐는거 진짜 치인다..
  • tory_3 2022.10.09 01:14
    페보니우스 기사들 모션 같은 거 치인다.,
  • tory_4 2022.10.09 01:36
    새삼 평타모션 좋은거 많다.... 중간중간 침흘리면서 봤네
  • tory_5 2022.10.09 01:38

미호요가 애들 평타모션까지 이렇게 신경써서 만드는구나 싶어 대단하네 

사이노 뒷모습보고 너무 디테일해서 감탄했어 ㅋㅋ 올려줘서 고마워!!

• tory_6 2022.10.09 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/06 23:08:29)
  • tory_7 2022.10.09 01:43
    사이노 옷자락 거슬려서 무기 고쳐쥐는 거 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살아있는 것 같잖아ㅠㅠㅠㅠ 이거 다 캐치한 찐톨도 대단해!!!
  • tory_8 2022.10.09 02:43
    페보니우스 기사들 ㄹㅇ 기사 느낌 나서 좋다ㅠㅠㅠㅠ 모션 디테일 좋은 거 많네
  • tory_9 2022.10.09 03:26
    와 사이노 옷자락 디테일 대박... 이런 디테일이 있어서 몰입감 좋은거같아 모션이 대박 ㅜ
  • tory_10 2022.10.09 03:29
    평타 모션 진짜 잘만드는 거 같아... 페보니우스 기사단 캐들은 평타모션 움직임은 비슷한데 디테일은 달라서 더좋음
  • tory_11 2022.10.09 04:36

요이미야 뽑고 나서 평타 5단 단계마다 표정이랑 무기 수납 다 다른 거 보고 감탄했잖아 ㅋㅋ 모션 완전 정성 돋아

이토 애캔데도 저렇게 검 고쳐잡는 거 몰랐어 이렇게 보여줘서 고마워 짤 너무 멋있다ㅠㅠ

• tory_12 2022.10.09 04:37
    와 디테일하다...넘 좋아
  • tory_13 2022.10.09 10:19
    장갑정리 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일 쓰는데도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 대박…..
  • tory_14 2022.10.09 11:36

와 진짜 디테일하다 너무이뻐 ㅠㅠ

• tory_15 2022.10.09 12:07
    헐 찐톨 정성 bb 하나하나 촬영하고 gif 변환 쉽지 않았을 텐데 덕분에 너무 잘봤어. 평소에 대충 뒤에서 음 평타 예쁘네 하고만 지나갔는데 표정이랑 디테일 대박이었네. 애들 하나하나 더 열심히 봐줘야겠다ㅋㅋ
  • tory_16 2022.10.09 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/18 12:51:27)
  • tory_17 2022.10.09 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:15:55)