게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.21 21:58
    와 세이브로드 노가다하며 캡쳐땄을 톨에게 리스펙!

개인적으로 프린세스보단 여왕일러가 더 이쁜거같아!
  • tory_2 2021.10.21 22:02
    와 세이브로드 노가다가 진짜 대단하다 토리야... 그 정도는 해야 999신화달성이군ㅠㅠ
  • tory_3 2021.10.21 22:18
    토리 대단해...
  • tory_4 2021.10.21 22:38
    와우 토리 대단!!! 집념의 토리구나
  • tory_5 2021.10.21 23:11
    와 재밌게 잘 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 여왕이네ㅋㅋ서사도 쩔어ㅋㅋㅋ떠돌이 광대의 딸이 된 요정이 마음을 다잡고 광산에서 열심히 일해서 번 돈으로 주경야독해서 대회에서 매번 1등만 하고 결국은 여왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.21 23:19

내가 지금 대체 뭘 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 에디터없이 가능하다니 세이브로드 노가다와 캡쳐한 토리 근성 진짜 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 게이머닼ㅋㅋ

• tory_7 2021.10.21 23:39
    완전 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날생각나ㅜㅜㅜㅜ
    이게 노에딧이라니 진짜 대단해ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.22 00:48
    찐토리 대단해..
  • tory_9 2021.10.22 01:15
    유ㅏ 대단하다...... - 따라하다가 실패한 토리가
  • tory_10 2021.10.22 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:19:37)
  • tory_11 2021.10.22 07:30

와.. 나 이거 예전에 보고 따라하려다 중간에 너무 힘들어서 포기했던기억이 있는데.. 다시 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ 토리 진짜 대단해

• tory_12 2021.10.22 16:54
    진짜 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 추억여행 한 기분이야 재밌게 잘봤어!
  • tory_13 2021.10.22 22:37
    이거 아빠직업을 초반에 몰빵으로 돈 많이 주는 직업(이름 생각 안남ㅜ) 으로 하면 노에딧 999쉬워서 그렇게 여왕 만들었던 기억이 난다ㅋㅋ 찐톨은 광대로 하다니!! 대단해
  • tory_14 2021.10.27 17:26
    와 대박이다. 이렇게 전략적으로 여왕을 만들 수 있는 거구나. 프메3 10년 넘게 했는데 세이브로드 시스템으로 아르바이트 성공률 100% 만들 수 있다는 것도 몰랐고, 또 몇몇 엔딩은 에딧없ㅇ ㅣ 가능한 부분!?? 막 이렇게 의심했어.
    결정적인 건 ㅈ금 처음 안 거.. 집정관이 진짜 여자였다구???? ㅋㅋㅋㅋ 집정관이랑 결혼하는 엔딩은 없낰ㅋㅋ 이런 것도 찾았던 나라구.
    암튼 이거 재밌ㄱ ㅔ 읽었어 오랜만에 프메하는 기분이 났어