게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.18 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 카를로스 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.18 14:22
    ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 말고도 카를로스 부탁으로 탄탈로인가? 다른 대장군이랑 만나는것도 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성미란 무엇인가 고민하다가 내 팬들은 지금 모습을 더 좋아해 ^0^ 하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 자높같다고
  • tory_3 2021.02.18 14:23
    이거 자동퀘로 지나가면서 본 대사로도 웃겼는데 전체 캡처로 보니까 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 코멘트 땜에 더 재밌음
  • tory_4 2021.02.18 14:26
    이겼다고 전해주래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찐톨 짤이랑 멘트 넘 웃경
  • tory_5 2021.02.18 14:27

아 미친 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.02.18 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤텐 공식미남이구나 우주야 벤텐 페코줘ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2021.02.18 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 이겼단다,,, 감자가 웃는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 다시봐도 진짜 웃기네 하...벤텐 제온 불경한 말버릇 받아주는 거 넘 좋고....
  • tory_8 2021.02.18 14:29

벤텐이랑 각제 둘 다 개 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.02.18 15:16

벤텐 성격 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ