게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.25 17:46
    아나 잘보고있다가 태그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 우린 뒤나스테스 첼레스티스였지...
  • tory_2 2021.01.25 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:35:59)
  • tory_3 2021.01.25 17:47
    슈프라켄 대사 개멋지다...
  • tory_8 2021.01.25 17:49

22슈프라켄 미쳐버리겠네

• tory_11 2021.01.25 17:50
    개멋있네 도르카 결속중인데 홀린듯이 갈아탈뻔
  • tory_17 2021.01.25 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 14:44:55)
  • tory_19 2021.01.25 18:10
    그니까ㅠㅠㅠ 나도 어제 대사 너무 멋있어서 캡쳐해뒀어..
  • tory_23 2021.01.25 18:52
    나도 홀려버렸어 전하...!
  • tory_25 2021.01.25 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:33:00)
  • tory_27 2021.01.25 21:26

슈프라켄 오진다...

• tory_4 2021.01.25 17:47
    비공정의 요정 리피한테 얘기하는 거 아닐까
    마을에서 끈질기게 쫓아오는 거 보면 끈기를 알 수 있다(?)
  • tory_5 2021.01.25 17:48
    태그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.25 17:48
    레이켈 말을 저렇게 하면서 레임지한테는 그렇게 진심인거니?
  • tory_7 2021.01.25 17:49

슈프라켄 대사 진짜 간지 그 자체...... 결속 시작할떄만해도 별 생각 없었다가 결속 끝나고 영입대사 보면서 와 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 함

• tory_9 2021.01.25 17:50

와 슈프라켄 안골랐는데 대사 간지나네...고를걸 그랬나

• tory_10 2021.01.25 17:50
    슈프 완전 참된 리더 같은데 ...?
    나 이런 비공정이라도 타줄래 슈프?
    (이상 슈프 픽까지 2일 남은 나 톨의 주접이었음
  • tory_12 2021.01.25 17:50
    우주도 우리가 비공정인 거 까먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 슈프라켄 대사 나도 맘에 든다 멋있어.. 
  • tory_13 2021.01.25 17:52
    소인은 비공정(무생물)인데 왜 사람대하듯 하시는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈프라켄이 진짜 멋있네
  • tory_14 2021.01.25 17:52
    슈프 뭔데....
  • tory_15 2021.01.25 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/11 02:01:21)
  • tory_16 2021.01.25 18:01
    도르카 거는 못봤는데 정리 고마워 ㅋㅋㅋ 슈프 대사 존나 간짘ㅋㅋㅋ 정말 믿고 따라도 될 것 같다
  • tory_18 2021.01.25 18:10
    보면서 다시한번 알았어!! 레이켈x레임지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박이네 확실하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.01.25 18:11
    안 그래도 다른 결속 대사 보고싶었는데 고마워♡
  • tory_20 2021.01.25 18:12
    뜻밖에 슈프에 치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.01.25 18:13
    하 도르카픽이었지만 슈프.... 아레나 메달로 데려와야지...
  • tory_22 2021.01.25 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 16:11:02)
  • tory_24 2021.01.25 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 16:13:14)
  • tory_26 2021.01.25 19:56
    아니 슈프라켄 왜 멋있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.01.25 21:26

휴... 도르카 픽에 바소리 픽이지만, 레이켈이랑 슈프라켄 너무 데리고 오고 싶다..