게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.17 21:15
    병사들 신암행 생각나고 진짜 까리하잖아 ㅠㅠㅜㅜ 탈뒤에 갓와꾸가 있을수밖에없는 디자인 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.11.17 21:16
    브룬 고위병사도 ㄹㅇ 개 힙해 핑크한복+갓 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
  • tory_3 2020.11.17 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 03:05:59)
  • tory_4 2020.11.17 21:18

ㄹㅇ브룬병사 넘 힙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 입힐 생각을 했지

• W 2020.11.17 21:23

진심 삿갓+하회탈+한복+건틀릿+도검이라니 미친 조합... 디자이너 분께 상드려라;

• tory_6 2020.11.17 21:28

디자인 개까리해 

칼도 대박

• tory_7 2020.11.17 21:29
    와씨 힙한거봐... 저 손가락 까닥이는 것도 까리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.11.17 21:30
    개멋있어 누가 간지를 묻거든 브룬병사를 보게 하라
  • tory_9 2020.11.17 21:34
    충성 ^^777
  • tory_10 2020.11.17 21:35
    옷자락 펄럭이는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음을 쎄게 후드려패고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
  • tory_11 2020.11.17 21:42

브룬 병사들 진짜 디자인 미쳤어 개까리하고 힙하고 간지오짐

• tory_12 2020.11.17 21:48

파견용으로 브룬 애들 남겨놓음... 진짜 갓디자인

• tory_13 2020.11.17 22:19

난 브룬이 한국 모티브 한국풍 국가인데 기계문명 가미된 그게 진짜 너무너무 힙한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

마하르도 영웅 설명보니까 기계팔을 브룬에서 만든거고 도르카도 보면 기계인간 같은 느낌있고

너무 갓디자인 갓설정이야

• tory_14 2020.11.17 22:25
    2222 sf느낌에 한국정서 조합 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.11.18 00:26

진짜 힙하고 멋잇음...개까리해