게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.04 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:22:05)
  • tory_2 2020.10.04 20:36
    수고했어!! 루트 주요장면이랑 대사들 이렇게 모아보니까 뽕이 찬다ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.04 20:36

하 쭉 보는데 진짜 소름돋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영칠 진짜 사람 울게만드네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.10.04 20:37
    과몰입 덕후 눈물난다ㅡㅠ
  • tory_5 2020.10.04 20:38

와 대부분 예상 했는데 달비라 엔딩이 저렇게 높을 줄 몰랐어 감동이다ㅠㅠㅠㅠ 겜방에 달비라를 애껴주는 지휘사들이 이렇게 많았다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 

찐톨 정리 고마워!!

• tory_6 2020.10.04 20:38
    울고간다 ...
  • tory_7 2020.10.04 20:45

추상윤회 틀어놓고 봤는데 보다가 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뽕차게 하는 엔딩 많은거 같아! 피닉이 2등일거라 생각했는데 나도 1등이라 놀랐음ㅠㅠ 모정은 세 루트 전부 표 많이 받았구나 역시 갓루트.... 토리 정리 고마워!

• tory_8 2020.10.04 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/02 17:37:52)
  • tory_9 2020.10.04 20:52

ㅠㅠㅠ읽고내려오다가 왠지 울컥해져서 눈시울이 뜨끈해짐

정성글고마워ㅠㅠ이렇게모아보니 더좋네

• tory_10 2020.10.04 20:57
    정성글 고마워 ㅜㅜ 나 이거만 읽는데도 눈물난다... 거의 반작용임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2020.10.04 21:03
    수고했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 투표 안했던 엔딩들도 찡하다
  • tory_12 2020.10.04 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 07:20:46)
  • tory_12 2020.10.04 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 07:20:32)
  • tory_13 2020.10.04 21:11

잔존율이 되는게 떠나는 거지 다른게 떠나는거냐 피닉 미친놈아 가지마 엉ㅇ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진리고 윤회경계고 다필요없다고오오오

• tory_14 2020.10.04 21:38
    세츠야 달비라야 피닉아....!!!!!!!!!!
  • tory_15 2020.10.04 21:43
    무표정하게 보다가 피닉에서 눈물질질 ㅠㅠ 글쓴톨 정말정말 고마어
  • tory_16 2020.10.04 21:45
    아 피닉이랑 모정보니까 눈물난다ㅠㅠㅠ 울컥했어... 찐톨 고마워
  • tory_17 2020.10.04 21:48
    정성글 고마워 토리야 잘 읽었어!! 루트 쭉 되짚어 보는게 옛날 앨범 보는 기분이었어ㅠ
    이 맛에 영칠한다....갓 입덕했을때는 매번 엔딩 볼때면 눈물 나고 가슴이 두근거렸었지 오늘은 간만에 피닉루트 재탕하고 자야겠어......그리고 빨리 새로운 루트들도 보고싶다ㅠㅠ또 두근거리고 싶다
  • tory_18 2020.10.04 21:48

앗 위에 피닉이랑 칠흑 대사 글 쓴 톨이야~ 원글 주소만 남겨주면 어떻게 쓰든 상관없어! 

대사랑 cg랑 같이보니까 더 뻐렁치고 눈물나네ㅠㅠ 

여기 올라온 루트들 안 올라온 루트들 할거없이 다 갓 스토리임.. 흐흑...

원토리 집계하느라 너무 수고 많았고 겜방 영칠토리들 다 섭종까지 영칠하기야.. ㅠㅠ 

• W 2020.10.04 21:53
    텍스트 허락해줘서 고마워!! 토리 덕분에 오늘 안에 올렸어ㅠㅠㅠ 다들 영칠 77주년까지 가자!!
  • tory_19 2020.10.04 21:50
    잘봤어 고마워!!!!
    덕분에 스토리 다시한번 쭉 훑고싶어졌다!!!ㅜ0ㅜ
  • tory_20 2020.10.04 21:50
    아 존나 뽕찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 게아노르 얻는 그 루트들 종말만 보고 말았어서 호로록 스크롤 넘긴 부분도 있지만 하아 진짜 존나좋아 영칠 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨 편집도 어떻게 이렇게 뽕차게 해왔니 덕뽕 장난아님지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 투표해준 톨들 찐톨 고마워
  • W 2020.10.04 21:56
    투표글 링크에 들어가면 다른 토리들의 자세한 감상이 있으니 관심있는 토리들은 구경하길 바라!
  • tory_22 2020.10.04 22:07
    아....ㅠㅠㅠㅠ 1위 피닉 엔딩이라니....ㅠㅠㅠ너무 좋은데 너무 슬프다 흑흑 내 이과 후배...ㅠㅠ
  • tory_23 2020.10.04 23:23
    정리 고마워... 이렇게 곱씹어볼 수 있어 좋다 ㅠ
  • tory_24 2020.10.04 23:54
    와 고마워 ㅠㅠ읽으면서 눈물이 날것같네ㅠㅠㅠㅠ다 아는 내용인데 왜 볼때마다 새롭게 찌통일까...영칠스토리 진짜 미쳣어 ㅠㅠㅠㅠ겜방 지휘사들 영원히 함께해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.10.05 02:15

ㅠㅠ 아진짜 다 너무 좋은 엔딩이었어 ㅠㅠ 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 안화 넘 좋아해서 안화가 짱멋지게 나온 모형정원에 투표하고 싶었지만

날 울린 그리고 나에게 불씨를 남겨준 어린 프로메테우스에게 했다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2020.10.05 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:09:18)
  • tory_27 2020.10.06 08:59
    정성글 고마워ㅠㅠㅠ 새삼 영칠 좋은 게임이란 생각이 드네 ㅠㅠ 열심히 해야지!!!
  • tory_28 2020.10.06 10:51
    간만 보고 접은지 오래인대 다시 하고 싶다ㅠㅠ 일러보니까 뻐렁친다