게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.16 23:07

페룰라 할로윈 컨셉 다른 각성도 귀엽지 않니?ㅋㅋㅋ 찐토릐 이번에 연차 4번 돌릴거니...?

스킨개념으로 주는거더만 너무 양애취같아ㅜㅜㅜ

(말멀 줄임말금지여서 수정해야할 것 같아~)

• W 2018.03.16 23:24

나톨 이벤트 아비랑 유리우스때문에 이미 탕진해버려서 요정석 지를지말지 고민하고 있어ㅜㅜ 말머리 수정했는데 내용 잘 보이니? 모바일에서 다 깨져서 다시 손봤당

• tory_1 2018.03.17 02:04
    @W

응응 잘보여!!! 진짜 얘네 3주년이라고 이것저것 많이내서....ㅜㅜ 메모리얼가챠도 진짜 노린듯...ㅜㅜ

• tory_2 2018.03.16 23:14
    프로스트!!!!!!!!!!!! 왕자님 최고이시다 ㅜㅜ
  • tory_4 2018.03.17 00:09
    슈텔 말 예쁘게 해서 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.17 00:47

이번 이벤트 슈텔이 너무 예뻐서 꿈왕국 하면서 처음으로 15장?모았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 프로스트는 좋은데 프로스트 동생들한텐 별로 관심이 안가더라

츤데레 스탈들이라 그런지ㅋㅋ

이번에 가챠 40연에 프로스트 스타일체인지 껴주던데 넘하더라 ㅠㅠ

그냥 10연에 바로 주지 40연이라니..

• tory_6 2018.03.17 01:25
    간만에 슈텔이랑 프로스트 보러왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 슈니만 와줘서 조금 슬펐던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ