게임

생각없이 올리브로 만들었던 식물 소스가 가방에 있었는데 치킨 만드는데 딸려들어갔었나봐

오늘 켜서 어제 만들어둔 음식들 회수하는데 초록치킨이 나온거야..!

거기서 영감을 얻어서 깔별로 뽑아봤어 헤헤

탐험지점 다 찾아둔 섬이 없어져서 새로운 곳으로 찾아다니고 있는데

과일나무군락이 잘 안보여서ㅠㅠ 붉은계열이 많음

여튼 모아두니까 별거 아닌데 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.03.10 20:56
    대박 알록달록 치킨이라니!!! 넘예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 듀랑고에 이런 아기자기한 재미가 있었다니!! 난맨날 가지줄기광석진흙 이런것만 캐러 다니느라 몰랏음ㅠㅠ 예쁘다
  • tory_2 2018.03.10 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 02:04:44)
  • tory_3 2018.03.10 21:07
    토리 짱이다. 나도 치킨 만들어보고싶다ㅠㅠ 우유마 풍족하다면ㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.10 21:43
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔 양념치킨!!!! 알록달록
  • tory_5 2018.03.10 22:36

색깔 영롱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ