게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.01 04:06
    진짜 오랜만에 본다 ㅠ 나톨은 한판 한참 하다가 가챠에 정나미 떨어져서 손 놨는데, 그때 미친듯이 뽑아내려고 해서 얻튼 몇몇 일러를 보니 너무 반갑고 새록새록하네!
  • W 2018.03.01 14:29
    나도 꿈왕국 하는 동안 꿈태기와서 한 반년 넘게 잠수탄 기간이 있었는데 요즘 다시 느긋하게 하니까 넘 재밌어 ㅋㅋ 톨이 츄라이 츄라이!
  • tory_2 2018.03.01 04:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 03:44:41)
  • W 2018.03.01 14:30
    맞아 한판은 안해서 간간히 소식만 듣는데 유저간담회?에서 발표한 한국 고유 캐릭터들 다 디자인 잘뽑혔더라 ㅠㅠ
    나오면 성우는 한국분이 될지 일본분으로 할지 궁금..
    세시도 일 잘하는구나 지크레스트도 잡음없이 일 되게 잘하는 것 같아 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.01 04:29
    꿈왕 글 있어서 넘나 놀랐다 ㅠㅠ 나만 하는줄.. 여태했던 모바일겜중에서 제일 오래한거같아 꿈태기 올만하면 가챠 터져주고 또 올만하면 내취향 왕댜님 나오고.. 귀신같은 겜..
  • W 2018.03.01 14:32
    나두 ㅋㅋㅋ 모바일게임 중에서 젤 오래 했네
    중간에 접었다가 다시 들어갔더니 그 사이에 엄청 예쁜 캐릭터들 많았던거 보고 후회했어 ㅋㅋㅋ 다행히 이벤트캐 복각도 자주 해주니까 그걸로 얻었지만..
  • tory_4 2018.03.01 05:38

클베부터 지금까지 하고 있엉 ㅋㅋㅋ (한판) 

근데 저 목욕하는 코우가 무슨이벵이니? 귀여워~~~

• W 2018.03.01 14:27
    기억이 안나서 찾아보니까 2017년 11월 초에 했던 온천가챠 4성이야!! 귀엽징ㅠㅠ
    저 때 같이 한 온천이벤트 보상 5성도 일러스트 좋았던 기억이 나 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.01 06:55
    일왕국/한왕국 둘 다 달려서 힘든데 왕자들 모인거 보면 뿌듯하고 좋다ㅎㅎ왕자들 너무 잘생겼잖아ㅎㅎ잘생김이 세상을 구한다!!! 일왕국은 아예 무과금이고 한왕국은 정액만 끊는데도 이벤트 왕자도 쏠쏠하게 모인당~~ 다들 혜자겜 꿈왕국 하자
  • W 2018.03.01 14:34
    와 양국 병행하는구나 대단하다..
    나도 스토리 땜에 한판하고 싶은데(텍스트 양이 많아서 일판 메인스토리 스킵했음ㅠㅠ) 엄두가 안나네 흑흑
    진짜 무과금으로 해도 가챠캐 물욕만 적으면 혜자인 것 같아ㅋㅋ 가끔 5성 확정가챠도 하고..
  • tory_6 2018.03.01 09:31
    존잘남들 가득 나와서 놓을 수가 없는 꿈왕국 ㅠㅠ 나도 일판 한판 다 하는데 한판은 현질많이했는데 내가 좋아하는 왕자만 안뽑혘ㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠ 헤라클레스 좋아해서 뽑는중인데 사키아만 3명 나옴ㅠㅠ
  • W 2018.03.01 14:35
    존잘남들 가득 나와서 놓을 수가 없는 꿈왕국222
    아 헤라클레스 잘생겼지 ㅠㅠㅠ 헤라클레스 얼른 6톨네 집으로 찾아가렴...
  • tory_7 2018.03.01 10:27
    일러퀄 동일한것도 좋고 나름대로 로테이션도 좋은편이고 운영도 큰병크없고 대처도 빠르고 좋음! 요정석도 잘 퍼주고!
  • W 2018.03.01 14:36
    나도 일러퀄 동일한 거 좋더라 ㅋㅋ
    캐릭터 육성 어렵다고 하니까 경험치 늘리고 이것저것 편의성 개편해준 것도 좋았어
    부디 지금처럼 쭉 운영해줬으면...
  • tory_8 2018.03.01 11:28

꿈왕글 없어서 나만하는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리들 혜자하고 이벤트할만한 꿈왕하세요!!!  일판은 석 잘퍼주고 한판은 정액요금내면 석 잘쌓이고! 할만하다구!!

• W 2018.03.01 14:38
    꿈왕국 하는 사람 이렇게 많을줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ 다들 조용조용히 플레이하나봐
    진짜 일판 한판 둘다 괜찮은 게임인데.. 츄라이 츄라이~!~!~
  • tory_9 2018.03.01 12:37
    8톨 받음 정액제 끊으면 요정석 진짜 잘쌓옄ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 무엇보다 왕자님들 와꾸천재..
  • W 2018.03.01 14:39
    일판하면서 제일 부러운게 한판 정액요금제랑 페이백 이벤트 소식 들려오는 거..... 한국시장에 맞게 잘한 것 같아 ㅋㅋㅋ
    남캐들 얼굴도 잘생겼고 의상도 매번 다른 컨셉으로 화려하게 뽑아주는 게 정말 좋더라 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.01 13:47
    일본어를 모르면 한섭을 하면 된다... 한섭엔 정액제가 있다... 꿈태기 올만하면 내가 좋아하는 애들이 한정으로 나와서 발목잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.01 14:41
    그치 진짜 ㅋㅋㅋ 꿈태기온 걸 어케 귀신같이 알고 자꾸 잘생긴 애들 내네... ^^....
  • tory_12 2018.03.01 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 01:08:27)